36

Азиатские супы

На одном из форумов, где я постоянно зависаю зашла речь о тайском супе том яме. Я этот суп не люблю, что и высказал оппонентам. Народ конечно бросился на меня с палками объясняя что либо я не тот том ям пробовал, либо сам я не правильной ориентации. В любом случае, после прерываний и выяснения в каких местах и насколько они аутентичные на российский вкус (речь шла о Лондоне, Сингапуре и непосредственно Тае), всплыла вдруг информация что русскоязычные оказывается даже и не предполагали наличие других азиатских супов!
Здесь ваш покорный слуга и вновь взобрался на коня и предоставил всю радугу и ассортимент супчиков, которыми вы можете угостится в любой стране ЮВА в любое время года, а не только давиться Том Ямом. Конкретно этот пост будет об ассортименте супов в Сингапуре.

Азиатские супы Сингапур, Суп, Юго-Восточная Азия, Длиннопост

Самый популярный Вонтон суп - или суп с пельмешками.

А это корейские супы. С 11 по 17 номер. Как видите преобладает кимчхи.

Те же корейские супы в картинках

Супы на курах и свиных ребрышках.
Это тоже довольно популярные супы в Сингапуре. Несмотря на скудную начинку (буквально что написано то и есть) довольно вкусные. Именно эти супы толи прародители толи потомки моднейшего Bak Kuh Teh.

Рыбный суп. Запилю отдельный пост по нему позже.

Большинство блюд может быть Dry или Wet - что означает либо обжаренные либо супом. Те вы можете заказать суп практически из всего.

Эти ребята специализируются на Chicken rice но в ассортименте у них тоже есть супы. Один из интересных и отсылающих к нам - макароны с курой. Да, да, это именно тот самый суп, знакомый нам с детства.

Это был один из моих любимых азиатских супов: Bak Kuh Teh - подаётся вместе с маленькой тарелочкой соевого соуса с чилли.

Лига путешественников

28.6K постов54.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.