Не вся, вот видел, один лоток из Египта, а рядом лоток из Азербайджана. Охуел. Картошка из Азербайджана
Много вкусных помидоров взял там? Если ответ будет да, значит ты и не ел никогда помидоров вкусных и просто еблан, который говорит о том, о чем не знает
Блядь. Если на одной чаше весов наличие агрессивных азербайджанцев, а на другой - помидорка, то шла б помидорка нахуй, кмк. 🤣🤣
Поменьше эту блядоту читай, которая направлена исключительно на разжигание ненависти, и можно будет смотреть на все под разными углами
Да мне в принципе вдоль хуя этот конфликт, я не россиянин и не азербайджанец. Просто ты привёл несколько слабоватый довод в виде вкусных помидоров. Ну ладно, в виде овощей в целом.
А вы, нацисты, умеете общаться без оскорблений? Или вам Кодекс Строителя Нацизма запрещает?
А вы кто, нахуй, такие, чтобы нас куда-то звать? Я москвич в третьем поколении, мои предки погибли, сражаясь против таких нацистов, как ты, в Великой Отечественной Войне. Это я тебя сюда не звал. Проваливай из моей любимой Великой Многонациональной России.