20

Аэрофлот восстановлен1

Аэрофлот восстановлен

Специалисты компании "Аэрофлот" меньше, чем за сутки полностью восстановили работу системы холдинга. Авиакомпания вернулась к штатному расписанию и плановой работе.

Восстановлено более 7000 серверов. Работе компании больше ничего не угрожает.

-Онлайн-регистрация на выполняемые рейсы доступна и открывается за 24 часа до вылета.

-Регистрация в аэропорту работает в штатном режиме.

-Контакт-центр существенно усилен, пассажиры отменённых рейсов информируются заранее. Также к работе с пассажирами привлечены коллеги из других подразделений.

-Сайт авиакомпании работает корректно, сбоев в системе бронирования авиабилетов нет.

Сила бэкапов.

Источник

Оф.заявление Аэрофлот на их канале

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну учитывая сопли слюни, что у нас всё пропало и всё сломали - мы не обосрались.
раскрыть ветку (1)
0

да вы вообще подвиг совершили

Это уже к ребятам из ПВО)
Мы так. Рядовые айтишники)
раскрыть ветку (1)
0

т.е. вы все сломали?)

показать ответы
2

Ничего они не восстановили, до сих пор не могу войти в личный кабинет, невозможно ни скорректировать купленные билеты ни купить новые на имеющийся аккаунт.

раскрыть ветку (1)

Напиши товарищам из Украины и кто им помогал, чтоб больше не делали такую хуйню, мешают тебе

0
Так в телеге пишут, что онлайн регистрация работает. Я ж волнуюсь))))
раскрыть ветку (1)

в смысле, онлайн рег. работает, ЛК пока не работает

показать ответы
0
Нет. Минут 10 назад пыталась зайти и через пароль логин и через Сбер айди... И вот только что тоже
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Онлайн-регистрация, ЛК да, пока не фунциклируют

показать ответы
1
Так как региться то онлайн на рейс, я ж вот про что))) ну, мне через месяц лететь, уверена, что вы уже все восстановите. Ещё раз спасибо!
раскрыть ветку (1)

Еще со вчера работает же

показать ответы
1

Во первых, с чего тут появился пляж появился?) сидим в гостинице, уйти сильно не дают, ибо отговорка проста... Искать не будем.

Во вторых, есть такое понятие отпуск, его сроки, повезло что он сегодня не запрещается, где мне получать справе о задержке рейса? Бежать в офис Аэрофлота? ) мне это надо?

А третьих, с чего мне злиться на кого-то кто хавал систему? Ты когда в автобусе видишь сгнивший пол, к кому пойдешь предъявлять в контору которая вывела такой автобус на маршрут или к природе что она сгноила железо?

В четвертых, к сути, мне было бы абсолютно плевать и я бы сказал все эту ситуацию, т.к. форсаможы всегда есть и будут, НО, если внаглую дуют в уши, что все якобы починили и стало все прекрасно, но по факту не так, вот это больше всего цепляет.

Это не какая то второсортная компания однодневка, это одна из крупнейших организацией страны, как никак....

раскрыть ветку (1)

в отпуске тоже есть форс-мажоры, это нормально, никто тебя за день опоздания не осудит. Да, при проблеме надо виновнику сообщать, а не следствие ругать, просто этот тупизм, где привычка хаять своих - любимое занятие, ибо на реальных виновников сыктно. Восстановили огромную систему, чтобы летали самолеты, проходили регистрацию и работало все за СУТКИ. Личные кабинеты не приоритет, главное, чтобы инфраструктура работала, потом восстановят тебе кабинет. А т.к. это крупнейшая компания, они разрушили и предотвратили крупнейший кризис и коллапс меньше, чем за день, восстановили работу систем и всех пассажиров доставили. Не послали, а доставили. Как и тебя за 7 часов задержки не в зале посадили ждать, а в отель отвезли за свой, а не твой счет.

1

Во первых, с чего тут появился пляж появился?) сидим в гостинице, уйти сильно не дают, ибо отговорка проста... Искать не будем.

Во вторых, есть такое понятие отпуск, его сроки, повезло что он сегодня не запрещается, где мне получать справе о задержке рейса? Бежать в офис Аэрофлота? ) мне это надо?

А третьих, с чего мне злиться на кого-то кто хавал систему? Ты когда в автобусе видишь сгнивший пол, к кому пойдешь предъявлять в контору которая вывела такой автобус на маршрут или к природе что она сгноила железо?

В четвертых, к сути, мне было бы абсолютно плевать и я бы сказал все эту ситуацию, т.к. форсаможы всегда есть и будут, НО, если внаглую дуют в уши, что все якобы починили и стало все прекрасно, но по факту не так, вот это больше всего цепляет.

Это не какая то второсортная компания однодневка, это одна из крупнейших организацией страны, как никак....

раскрыть ветку (1)

А марганцовка пропала в итоге?

5

@KonradGreen, вы уверены?

Сейчас вылет с Пхукета в Красноярск переносится с 14 00 на 21, и то не факт.... В приложении ни слова прот перенос. Написать в поддержку невозможно в приложении ошибка .

При этом компания всем пытается сообщить что все работает, это минимум неуважение, а по мне так презрение к своим клиентам!!!

Вы хотя бы проверяли вначале а не просто пересылали сообщение

раскрыть ветку (1)

Нука тормози. Окей, тебе не написали в приложение, т.к. некоторые уроды из 404 атаковали систему авиакомпании, в первую очередь, тебе на них надо злиться. А теперь 2: тебе сообщили об этом пусть и на бумаге + обеспечили отель, а задержка на 7 часов. 85% авиакомпаний болт бы на тебя положили вне зависимости из какой страны АК. Дак вот, тебя что не устраивает? Что еще день можно на пляже поваляться за счет аэрофлота? Или что не получается написать гневное сообщение?

показать ответы
4

это скорее про пиздеж история, пиздеж про 7 тысяч "уничтоженных" серверов... рейсы аэрофлот и вчера выполнял, отменено было буквально считанные десятки

раскрыть ветку (1)

Ну все равно дофига отменили. Ущерб нанесли редиски. Но быстро все восстановили, красавцы

показать ответы
2

молодцы.

раскрыть ветку (1)

Полностью согласен.Быстро и качественно.

Супер успешная операция, проводившаяся на протяжении года привела к сбою на сутки? Ну-ну.

раскрыть ветку (1)

Дак успешная ток по их словам) у них везде пэрэмохга. А на деле нихуя и даж страны нет)

"Мi потужно знiщiли 7000 сервiров !"

А в итоге- пук и среньк. Зато конкретно поломали трудоустройство в России в ближайшие лет 50 вообще всем гражданам, у которых в графе "Мiсто нарождення" указана Украина.

раскрыть ветку (1)

Панику поддержали многие сми, а вот о восстановлении никто не написал. Так что их оружие - пиздежь, к сожалению, оно работает пока