Я не знаю за что, но @LordStudio, добавил меня в игнор лист, наверно что бы я не смог в вашем обсуждении сказать свое слово.
Уважаемый, @SupportCommunity, по поводу обсуждения #comment_74702798 мое мнение таково что разделять сообщества не получится, пересечения всё равно будут и будет путаница. Поэтому, на мой взгляд нужно объединение.
Ну да, при чем даже если поставить "показывать" просмотренные посты.
Ну ты это друг, не серчай, просто подумал, что столкнулся с "цензурой", вот и че то психанул :D мир, дружба жвачка ?)
Скорей всего сайт тупит, сверху вон написано на твоем скриншоте "2 поста", а ни одного не показывает)
кхм, кхм, напишу тут.
Вот знаешь, если уж удалил пост мой, то хотя бы отписался бы в нем, что извини "это не подходит по формату нашей станции". Да и если у тебя такая политика, то ты будешь как "гоблин" на тупичке - или думай как я или ты дебил.
Ну да ладно, я не обидчивый. Удачи с сообществом.
Эм....друг мой, извини конечно, я еще не разобрался в теме с сообществами, да думаю как и почти всё здесь, но я еще ни одного поста у себя не удалял, и кроме тех двух постов вообще ни одного больше не видел:(
Да и не логично мне сейчас посты то удалять, в самом начале зарождения сообщества.

Создайте сообщество
3K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.