Есть официальный ответ
Авито украли мои деньги... Авито воры...
Больше года пользовался Авито и отправлял товары через Авито Доставку. Но за размещения никогда не платил принципиально.
Естественно при отправке товаров через Авито Доставку показывал свой паспорт, что и говорит что я реальный человек.
Были активные заказы через Авито Доставку на некоторые суммы.
Деньги поступили на счёт, но вчера захожу и вижу что Авито заблокировали мой аккаунт по выдуманной причине, чтобы не отдавать мне мои деньги! 🤦🏻♂️
Avito.help ВОРЫ!

Здравствуйте! Видим, что доступ к вашему профилю ограничен, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки. Такие обычно замечаем в аккаунтах, с которых нарушают наши правила. Нам нужно убедиться, что аккаунт не был создан с целью нарушения. Самый надёжный способ подтвердить это — пройти проверку. Чтобы восстановить доступ к профилю, выберите удобный вариант прохождения проверки — по видео и документам или реквизитам компании. Пройти проверку можно только в одном аккаунте. Если ранее проверку вы проходили на другом аккаунте, пожалуйста, выберите «Связать профили» и следуйте инструкциям. Учтите, что один из профилей должен стать профессиональным.
Немного о самой проверке:
— проверка помогает убедиться, что за профилем стоит реальный человек;
— мы защищаем информацию по закону «О персональных данных». Подробнее об этом в нашей политике конфиденциальности: https://www.avito.ru/legal/rules/privacy-policy
— данные хранятся в зашифрованном виде и под несколькими уровнями защиты, чтобы не попасть к посторонним;
— а ещё после проверки в вашем профиле появится значок «Документы проверены», он помогает завоевать доверие людей.