Авито совсем с ума сошли !??
Я написал статью о том , как человек оставил мне отзыв и выбрал этап СДЕЛКА СОСТОЯЛАСЬ , хотя никакой сделки не было и смотрите что авито ответили , даже не изучив доказательства.
То есть исходя из их логики , если был диалог с кем угодно, то можно ставить отзыв и сделка состоялась?????
@Avito.help, че за бред. Поменяйте этап сделки сделка не состоялась

Так и работает. С давних пор причем.
Любой человек, при желании, может оставить тебе отзыв даже ничего у тебя не купив. Просто потому что луна у него в том доме или скидку ты ему не дал или не оценил: "за 50% готов сейчас забрать".
Даже если ты не хамил в ответ, был вежлив, отвечал быстро, все это разбивается о возможность написать любую дичь и "проверка" авито не найдет ничего криминального в том, что тебе написали ахинею.
Зато, они прекрасно умеют удалять отзывы, которые ты честно оставил под предлогом: "не нашли доказательств того, что вы реально купили товар".
Как у них это работает: я не знаю.
Я был по обе стороны окопов: на меня писали ахинею и её не удаляли, а мой честный нормальный отзыв с благодарностью за продажу грохнули, т.к. продажа не доказана.
Сюр полнейший.
Жаль нельзя написать отзыв на покупателя на самом деле. Очень многие бы сразу проявились и были кинуты в игнор еще на первом приветствии.