Авито словила шизу или я?2

Как-то, давно, хотел сделать объявление о скупке телефонов, но авито выдало, что это нарушает правила и объявление будет заблокировано, даже не пытайтесь.

Но пару дней назад наткнулся на объявление, где чел скупает телефоны. Решил ещё раз попробовать создать объявление, ещё на моменте создания, авито, выдаёт это

Авито словила шизу или я? Авито, Служба поддержки, Блокировка, Длиннопост, Жалоба, Негатив

Пишу в поддержку

Авито словила шизу или я? Авито, Служба поддержки, Блокировка, Длиннопост, Жалоба, Негатив

Даже после того, как я показал скриншот с их же сайта, они просто закрыли переписку...

Пишу ещё раз

Я просто в ступоре.

Ещё самое смешное, что у них 150тысяч объявлений о скупке, если просто набрать в поиске.

Авито, вы там совсем ебобобо?