6307

Avito продавцы7

Наткнулся на такого продавца:

В объявлениях смешные цены и в каждом приписка:

Т.е. когда тебе придет товар не того качества как на фотках, ты оформляешь возврат, и получаешь 10% процентов от всей уплаченной суммы. Жалобы на объявления подал, толку 0, как были так и есть.
@Avito или это норм схема?

20
Автор поста оценил этот комментарий

так кидай жалобы там ..забанят

раскрыть ветку (1)
44
Так не банят)
показать ответы

Думаю 99% цена стоит т.к. уже заказали и оплатили через авито доставку.

Автор поста кстати клоун, кто как хочет, так и продает. Объясню почему, ну вдруг кто то не понимает.

Т.е. когда тебе придет товар не того качества как на фотках

Нет

Хочешь купить првоерить, приезжай проверяй, но ты хочешь чтобы тебе прислали, взяли на себя все риски доставки, риск что ты его подменишь, что порежешь ножом когда будешь коробку открывать, потом если сдашь то считай паковали, носили а авито и забирали из авито бесплатно и не могли продать кому то ещё.

И все это автор хочет бесплатно, как на маркетплейсе, где это заложено в цену. Но по цене авито (потому что иначе он бы и купил на озон).

Но вот хоть немного тут настоящий пока что "рыночек" решает. И продавец сразу обозначил, что х.й автору за воротник такие примерки. И имеет на это все права.

Вопросик к цене (но тут вопрос пытается продавец в поиске так продвинутся или нет), если это цена объявления то банить надо, а если это уже после покупки изменили для авито доставки, то абсолютно нормально.

Ну и вопрос по поводу одежды, т.к. это товар который часто требует примерки. Но в общем и целом автору стоит пойти далеко и надолго. У меня таких долб...иков полный авито. Они как автор на полном серьезе пишут чтобы я отпарвил им пэком за 1000км мотоцикл чтобы они его посмотрели (новый) и если все ок тогда так и быть оплатят, тоже самое с новыми самокатами и т.п... Отправь говорит товара на 100-200к рублей, через авито, по той же цене. 7% которые возьмет авито так уж и быть они прощают мне. Авито не отпраляет такой вес? Ну отправь сдэком за свой счет, мы глянем и мб купим.

Сказочные

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
42
Бля вот ты задвигаешь мое почтение
Нет проблемы в договоренности между продавцом и покупателем каким образом совершать сделку, я покупал и авито доставкой и просто переводом на карту, вопрос в том что эта фейк цена служит кликбейтом и нафиг сбивает все фильтры поиска влезая в очерченные мной рамки, следующий шаг - без цены и подпись: за ценой в лс.
Единственное требование - ставить фактическую цену товара, а в комментах/лс уже писать как, сколько и куда переводить.
Базарные торгаши интернет освоили и пошли дичь творить
показать ответы

Ещё раз ваша цитата которую я и оспаривал

Т.е. когда тебе придет товар не того качества как на фотках, ты оформляешь возврат, и получаешь 10% процентов от всей уплаченной суммы

Ваша основная претензия к этому, я писал про это. Вы же переобулись в цену. Как вы цирке, на лету.

раскрыть ветку (1)
8
Бля, смотри, в посте претензия к авито: какого хуя схему «не совсем добросовестную» предлагают в открытую и вы нихуа с этим не делаете?
Все остальные озвученные мной неудобства (то что ты выцедил из моих комментариев) это следствие слепошарости площадки в этом вопросе.
Есть причина: в открытую нарушается порядок размещения объявления и авито слепой никак не реагирует, есть следствие: мешает поиску и т.д. и т.п.
Одно выходит из другого, в чем ты узрел переобувание?
Закрепим: в посте вопрос к авито, в комменте раскрытие неудобств этого момента. Если ты выйдешь на площадь и будешь кричать девушкам «давайте потрахаемся» то тебя заберут в полицию, а если ты тихо мирно договорился с конкретной особой и вы потрахались дома например, то все молодцы и никому от этого не неудобно.
показать ответы

Тыкать маме с папой будете которые вас не воспитали... Вы определитесь, а то в посте написано одно и в моем ответе, а вы переобувшись теперь пишите вообще про другое, потому что прекрасно понимаете кто вы. Ну помимо тыканья.

Нет проблемы в договоренности между продавцом и покупателем каким образом совершать сделку

Иииииинтересно, а о чем же вы и я писали тогда?

Т.е. когда тебе придет товар не того качества как на фотках, ты оформляешь возврат, и получаешь 10% процентов от всей уплаченной суммы

Это большая часть вашего поста как бы. Вы забыли? У вас проблемы с памятью?

Зато теперь вы пишите:

вопрос в том что эта фейк цена служит кликбейтом и нафиг сбивает все фильтры поиска влезая в очерченные мной рамки, следующий шаг - без цены и подпись: за ценой в лс.

Вот только на это я ответил давно и осудил, а у вас про это в после пол строчки, основная претензия была именно к процессу оплаты и желанию без оплаты комиссии, без ответственности получить вещь. А если не так, то не понятно сх...ли вы вообще мне пишите, т.к. про цену я все расписал.

Единственное требование - ставить фактическую цену товара, а в комментах/лс уже писать как, сколько и куда переводить.

А кто же тогда писал ваш пост, дядя? Вы собственно сейчас показали ещё раз кто вы есть, прям красноречиво так.

Базарные торгаши интернет освоили и пошли дичь творить

Как выяснилось это у вас самокритика.

раскрыть ветку (1)
14
«Клоун» / «Вы» - какое воспитание ты сюда приплетаешь неся такую дичь: когда удобно обзову, когда надо покажу что я воспитан и неплохо держу свое пенсне. Вот это позиция настоящего клоуна, шута если хочешь, мастера переобуться). Но ты молодец, такое чувство как будто у тебя даже привстал от чувства собственной важности и воспитанности, благое дело делаешь, мб медаль за оборону нравственности и морали вручат.
А по посту: вынес на общее обсуждение и вопрос к авито, норм ли предлагать такую схему (которая нарушает правила авито (в комментах предоставили пруфы что нарушает)).
Где то еще отписался что надо бы продавцу ставить фулпрайс, а потом уже в сносках все нюансы сделки (солнце в зените, после дождичка в четверг и так далее) и вот тогда, было 0 вопросов: стоит 100500, хочу 100000 на карту а 500 выставлю в авито.
Если договоренности между продавцом и покупателем устраивают обоих - все ок, пусть делают как хотят.
Все ответы которые меня интересовали получены: авито похуй, схема рабочая. Дальше уже пошел разгон комментаторов и детективов с экстрасенсами со своими догадками и теориями.
показать ответы
0

так жалобы нужны

p/s

и тут не авито надо звать а авитохелп

раскрыть ветку (1)
22
Так написал же в посте что жалобы отправлены
показать ответы

Ну да тут вы правы. Я первым написал. Но прям взбесило. Суть то все равно верная. Чел топил за то что ему не дают купить без предоплаты на покатушки, а теперь слился что оказывается про цену писал и хотя я как раз и написал что цена может быть косяком, внимание он не обращает на это, т.к. прекрасно знает что замазан именно в сути поста.

Когда я писал ты, я имел ввиду вообще тип подобных людей.

раскрыть ветку (1)
12
Коломбо умер и твой анализ вместе с ним. В посте я ни за что не топил, там просто вопрос к авито, я даже ничего покупать не собирался. Цена не косяк (перечитай еще раз) порядка 20 объявлений и все с такой схемой.
Ты сам постишь на пикабу жалобу что на авито: много мошенников, перекупов и прочей нечисти, и мне предъявляешь за это же? Зато воспитанный спору нет, тупой немного, но воспитанный
показать ответы
3
Ну х.з. У меня всегда полная цена стоит. А в описании "предоплата".
раскрыть ветку (1)
5
Это так и должно быть как у вас
Я увидел полную цену за товар, и уже дальше пошел в объявление и в чат обговаривать нюансы сделки
25
Ну и правильно она делает. Продавал сумку Burberry оригинал. Снаружи идеально,но внутри были пятна. Сумке около 20 лет было. О чём честно написал и еще видео снял. Новая стоит дохуя и больше. Два раза отправлял доставкой. Всё честь по чести. Ждал по неделе. И сумка приезжала обратно. Типа "пятна". Третий раз всю сумму на карту затребовал. Отправил и тишина. Значит всё понравилось. Наверно.
раскрыть ветку (1)
9
Она засирает поиск, все фильтры нахуй идут.
Пусть ставит цену за которую хочет продать, а в коментах уже пишет нюансы, и всем будет збс
показать ответы

Ещё раз для вас не слепошары. Про цену я написал сразу, цитирую:

Вопросик к цене (но тут вопрос пытается продавец в поиске так продвинутся или нет), если это цена объявления то банить надо, а если это уже после покупки изменили для авито доставки, то абсолютно нормально.

И вот после этого вы начали мне писать что ты имел ввиду цену, а не предоплату. Тогда в чем проблема? Видимо все же не цену.

А именно то, что в основном и написано:

Т.е. когда тебе придет товар не того качества как на фотках, ты оформляешь возврат, и получаешь 10% процентов от всей уплаченной суммы.

Так что или вы втираете мне дич, т.к. про цену я написал тоже самое изначально.

раскрыть ветку (1)
4
Ладно, из твоих спичей понятно что ты такой же авито продаван-оптовик, и я, честно, пытался разжевать тебе, но как говорится: глухому не расскажешь, слепому не покажешь, долбаебу не докажешь)
показать ответы

А ваша цель , что бы забанили , зачем ?

Авито- это изначально площадка для объявлений от частных лиц к таким же , здесь договариваются и всё о товаре проясняют заранее. Продавцы б/у вещей не курьеры в магазинах ,, туда-сюда вещи свои носить , они такие же люди как и вы . Нужно всё обговорить заранее , обменяться видео и фото , все моменты прояснить .

А это офигевший процент Авито 7-10% от стоимости ввели относительно недавно, вот Продавцы обычные , не магазины стараются это обойти .

Если ваша цель - жаловаться , то вам зачем на Авито , это на официальные магазины на маркетах тогда . Продавец написал на каких условиях он готов отправлять , если вас не устроит - пройдите мимо .

Что за маниакальное желание жаловаться на всех , если есть такая кнопка ? Зачем , что это вам даёт?

раскрыть ветку (1)
4
Вот ищу я определенную вещь с лимитом цен от х до х, и выпадают вот такие блядские объявления, или объявления с доставкой из одного залупинска, но размножены на каждый город - это норма?
Кто виноват - продавец или площадка, что допускает такое, меня не особо волнует, просто поиск нужной вещи превращается в квест. Пускай продавец ставит цену за которую он готов продать товар, а потом уже в комментарии описывает все нюансы продажи.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги