Авито, ну как бизнес?
Постараюсь по порядку. За орфографию и тому подобное - панамка готова, прошу прощения.
Будучи активным пользователем "сервиса" - видимо по выкачиванию баблишка из продающих и предоставляющих услуги - наткнулся вот на это:
Ну допустим.. Спускаемся в описание.
Абсолютно ничего не смущает, особенно с учетом стоимости абиссина. Ну да ладно, история душераздирающая, доки проверены, да и "по договорённости" можно и бесплатно. Вообще, для тех кто в теме, думаю тут комментировать - только портить. Дальше еще веселее, погнали в профиль
Хотя уже в принципе большинству всё понятно, самое интересное впереди. Как и вопросы к авите
Ай да Алина, 237 отзывов за такое время! Да еще каких! А если без шуток, за 2 дня - 70 отзывов, 70 КАРЛ! Теперь понятно почему без звонков? Отвлекают же
А теперь к сути и вопросам. Особенно интересно должно быть тем, кто давно продает товары, или как я - оказывает услуги. Как бы помягче выразиться..
СОВСЕМ УЖЕ А***ЛИ?
Т.е. когда мой товарищ, волоёбя как папа карло, практически ежедневно вливая вам немалые деньги, чтобы получить заказ - получает честные 7 отзывов за один день, считая его удачным - вы пиздошите ему бан обьявления? За подозрение в накрутке! Выше бл что по вашему? А таких обьявлений - уйма! Модерация ваша, проверяет вплоть до символа всё, когда че то нормальное делаешь. Такие обьявления как выше, как проверки проходят???
Т.е. когда какой нибудь идиот или разводила конкурент пишет тебе отзыв негативный, а ты в свою очередь наперевес с бубном предоставляешь доказательную базу с перепиской, скринами, аудиозаписями, да чуть ли блять не с рекомендацией от президента - вы пишете "мы не нашли там ничего некорректного, вы можете оставить коммент на отзыв". Да любой может оставить отзыв с 1 звездой, а вам хуй докажешь, что это ложь, а если и докажешь - времени на это уйдёт больше, чем на поход Моисея! Вам насрать на репутацию честных продавцов и предоставителей услуг и поддержка ваша дно!
А с ценами на услуги что? Вы уже бл прямым текстом чуть ли не пишете - денег нам дай, мы тебе пообещаем в топ выйти. Сколько ж надо зарабатывать, что на услугах - что на продажах, чтобы не разориться с вашими ебучими новшествами ежедневными и ростом цен на эти новшества! Антимонополка по вам давно плачет, я даже хз как и почему они за вас не берутся! Думается что вы и им башляете, раз вас не трогают.
Просто хуева тьма объявлений, где - то цена не совпадает, то описание, то еще что. Кому то можно и по несколько одинаковых объявлений, а кто то за совпадение нескольких фраз в бан отправляется. Кому 70 отзывов накрученных за 2 дня можно, кому 7 честных за день как личный рекорд - бан. Инновации, новшества, опросы бл ссаные "Помогите стать лучше". Хоть бы че то изменилось в пользу рядового пользователя, один пиздежь уже.
Вообще понятно, что вы збс зарабатываете, учитывая что у вас конкурентов нет как таковых в большинстве ниш. Но у тех кто регулярно пытается с вами на самозанятости сотрудничать, оплачивая всё че можно уже - вопрос тот же, предел вашей ахуевшести наступит когда нибудь? Когда настанет прекрасный день, в который вы перестанете заебывать финансово и морально тех, кто решил пользоваться и оплачивать? Знали б вы сколько чисто из моих коллег перестали вам вливать, видя вашу жадность и понимая что их доят и наебывают. Но может у вас цифры другие конечно, только надеюсь люди поймут что пора искать альтернативу вам. Да вопросов вообще к вам дохуя. Но вот это обьявление, уже дном даже не назовешь, учитывая как вы относитесь к вашим пользователям.
И да - мы не слепые. Удачи вам с яндексом