5

АВИТО МОШЕННИКИ!!!!!

Впервые в жизни тут пишу, толком не знаю куда как ну да ладно.
Сколько же крови попила эта площадка avito.help, людям. 5 лет пользовался авито, выкладывал свое объявление что я мастер бытовой техники. Ничего не нарушал, в отзывах были исключительно пятерки и положительные отзывы. В один прекрасный день аккаунт забанили, под формулировкой мы заметили нетипичное поведение,якобы вы нарушили правила авито, причём не уточнили что именно я нарушил)
Ну а восстановить аккаунт в который я вложил кучу нервов и времени, уже позволяют.))

Месяц назад создал новый аккаунт.
Выложил объявление мастера электрика. Проходит месяц тишина!!! Ни звонков, ни заказов ничего. Просмотры есть а работы нет.
Начал подозревать неладное.
Решил проверить, позвонил с номера товарища. В ответ: НОМЕР ВЫКЛЮЧЕН!!
Не поверил глазам, дал подруге ссылку, та звонит тоже самое: НОМЕР ВЫКЛЮЧЕН.
Замечу, номер авито ставит подменный, то есть до реального номера никак никто не дозвонится, авито посредник. Эту гнилая система авито ничего не поделать. Под предлогом борьбы с мошенниками, авито само обманывает людей...

Короче написал в поддержку, бот крайне тупой, вопросы только по шаблонам, кое как донёс проблему, бот пишет не может быть, мы проверили ваше объявление и звонки работают, якобы у вас телефон выключен или симка не работает. Блять вы серьёзно??
Дальше бот просит видео запись экрана чтобы проверить не вру ли я. Ок записал показал причём с помощью разных людей.
Бот отвечает, да проблема есть признаем, что делать не знаем. Ждите.. мы передадим проблему разработчикам и учтем при в будущем.

ПРИЛАГАЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО АВИТО МОШЕННИКИ И ЛЖЕЦЫ АФЕРИСТЫ..
Уже сутки прошли, написал о проблеме снова и бот по новой меня гоняет, типо все работает это у вас телефон выключен.
В чем смысл авито услуг, если вы мошенники, клянчите бабки за продвижения а толку ноль?
Вы людей НАМЕРЕННО ОБМАНЫВАЕТЕ.

Самая подлость авито, в том что реальный номер они скрывают подменным, который просто не работает. А написать номер на картинке не пропустят, бот замажет..
Настолько охамевшей и обнаглевшей от монополии, интернет площадки, страна не видела..
АВИТО ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!! ВЫ ПОМОЙКА!!!
битком набили приложение рекламой через каждые 5 объявлений вагоны рекламы, тонны спама и прочего мусора.
Какой толк от ваших услуг, который не работают и при этом вы требуете оплату НЕ РАБОТАЮЩИХ И НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ УСЛУГ??!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Помогите продвинуть. Лайкайте, комментируйте..
показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
А что уже бот ваш или специалист не может разобраться? Зачем весь этот театр устраивали? ЗАЧЕМ ВРАЛИ???
показать ответы
0
Братан, помогут если все равно как ты говоришь.. Мне помогли здесь
раскрыть ветку (1)
0
Можно поподробнее насчет ип
показать ответы
1

ИП открывайте и работайте на здоровье. Всем вам намекают вполне прозрачно уже что никаких "частных мастеров" за нал в карман и за перевод на карту не будет скоро. :)

раскрыть ветку (1)
0
Как же так? В чем смысл тогда этих объявлений? Они еще и бабки трясут из карманов.
ип мне ничего даст по сути.
Раньше ведь на старом аккаунте были заказы, люди писали, пусть не много но все же.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги