АВИТО МОШЕННИКИ!!!!!
Впервые в жизни тут пишу, толком не знаю куда как ну да ладно.
Сколько же крови попила эта площадка avito.help, людям. 5 лет пользовался авито, выкладывал свое объявление что я мастер бытовой техники. Ничего не нарушал, в отзывах были исключительно пятерки и положительные отзывы. В один прекрасный день аккаунт забанили, под формулировкой мы заметили нетипичное поведение,якобы вы нарушили правила авито, причём не уточнили что именно я нарушил)
Ну а восстановить аккаунт в который я вложил кучу нервов и времени, уже позволяют.))
Месяц назад создал новый аккаунт.
Выложил объявление мастера электрика. Проходит месяц тишина!!! Ни звонков, ни заказов ничего. Просмотры есть а работы нет.
Начал подозревать неладное.
Решил проверить, позвонил с номера товарища. В ответ: НОМЕР ВЫКЛЮЧЕН!!
Не поверил глазам, дал подруге ссылку, та звонит тоже самое: НОМЕР ВЫКЛЮЧЕН.
Замечу, номер авито ставит подменный, то есть до реального номера никак никто не дозвонится, авито посредник. Эту гнилая система авито ничего не поделать. Под предлогом борьбы с мошенниками, авито само обманывает людей...
Короче написал в поддержку, бот крайне тупой, вопросы только по шаблонам, кое как донёс проблему, бот пишет не может быть, мы проверили ваше объявление и звонки работают, якобы у вас телефон выключен или симка не работает. Блять вы серьёзно??
Дальше бот просит видео запись экрана чтобы проверить не вру ли я. Ок записал показал причём с помощью разных людей.
Бот отвечает, да проблема есть признаем, что делать не знаем. Ждите.. мы передадим проблему разработчикам и учтем при в будущем.
ПРИЛАГАЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО АВИТО МОШЕННИКИ И ЛЖЕЦЫ АФЕРИСТЫ..
Уже сутки прошли, написал о проблеме снова и бот по новой меня гоняет, типо все работает это у вас телефон выключен.
В чем смысл авито услуг, если вы мошенники, клянчите бабки за продвижения а толку ноль?
Вы людей НАМЕРЕННО ОБМАНЫВАЕТЕ.
Самая подлость авито, в том что реальный номер они скрывают подменным, который просто не работает. А написать номер на картинке не пропустят, бот замажет..
Настолько охамевшей и обнаглевшей от монополии, интернет площадки, страна не видела..
АВИТО ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!! ВЫ ПОМОЙКА!!!
битком набили приложение рекламой через каждые 5 объявлений вагоны рекламы, тонны спама и прочего мусора.
Какой толк от ваших услуг, который не работают и при этом вы требуете оплату НЕ РАБОТАЮЩИХ И НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ УСЛУГ??!!!

Про сайт объявлений
1.7K пост801 подписчик