Есть официальный ответ
То есть тс знает про правила площадки, целенаправленно кладёт на них хуй и еще возмущается за репорт? И несёт это сюда? Мде...
раскрыть ветку (13)
Для даунов- я ничего не собирался продавать авито доставкой, авито залупой или ещё какими то говносервисами. Ч договаривался о продаже по предоплате, с отправкой своими силами. При какой пизде тут правила авито?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Вообще кстати да, было бы интересно посмотреть ассортимент и чем он отличается от обычного )
раскрыть ветку (9)
Оглядись вокруг, я думаю у тебя найдется много чего из этого ассортимента.
Ещё есть что по теме сказать? Или тоже будешь обмазываться говнецом, скидывая тупые пруфы про авито доставку?
Ещё есть что по теме сказать? Или тоже будешь обмазываться говнецом, скидывая тупые пруфы про авито доставку?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну ты вскудахтнул про правила, которые я якобы нарушил. А пруфов никаких не предоставил. Кроме тех что тебе голоса в голове нашептали.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну так я и ничего не нарушал. Уведомление пришло потому, что авито контора пидорасов, что и является темой поста.
в правилах авито нет запрета на предоплату, если не подключена авито доставка или тариф за успешную сделку
раскрыть ветку (3)
А если подключена авито доставка, что мне запрещает не пользоваться ей?
Логично, что покупатель выбирает сам, каким способом ему купить товар.
Только тупорылые пидоры из авито навяливают свои услуги. Скоро сделают платный просмотр объявлений. И 100% за авито доставку.
Логично, что покупатель выбирает сам, каким способом ему купить товар.
Только тупорылые пидоры из авито навяливают свои услуги. Скоро сделают платный просмотр объявлений. И 100% за авито доставку.
раскрыть ветку (2)