0

Авито и мои персональные данные

В действующем профиле 130 174 916 попросили пройти проверку. Я её прошла по паспорту и видео с телефона. На что мне пришел ответ: "Вы уже прошли проверку по видео или как-то иначе.

Служба поддержки постоянно писала шаблонно: Видим, что вы не прошли проверку, потому что она уже пройдена в другом профиле. Поэтому мы не можем установить в профиле метку «Документы проверены».

Дело в том, что пройти проверку по личным документам на Авито можно только один раз и только в одном профиле, вне зависимости от того, активен профиль с пройденной проверкой, заблокирован или удален.

Перезапустить проверку или перенести ее результаты из одного аккаунта в другой нельзя, это техническая особенность нашего сервиса.

Такое ощущение что сервис Авито не заинтересован в решении проблемы своих пользователей!!!

А теперь самое интересное!!!

Как же тогда я в первый раз прошла проверку по видео, если в последующие разы вы ее не принимали и просто заблокировали меня? В службу поддержки были отправлены все материалы (фото и видео) как я проходила проверку по видео и документам, даже расписала по времени все, в итоге, служба поддержки просто молчит уже несколько недель...

После того как я написала в службу поддержки, что пускай тогда прокуратура и Роспотребнадзор разбирается в моих нарушенных правах о персональных данных и кроме того мной будет написаны посты на https://vc.ru, https://vk.com и других интернет площадках как моя биометрия хранится на Авито, подключился специалист по индивидуальным вопросам, который уже более двух суток не может решить вопрос.

Буду ждать что теперь здесь ответит @Avito.help, так как в личном ответе больше двух неедль мне никто не ответил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы