Авито
Новая функция по ухудшению сервиса появилась на Авито. Теперь бот сам пишет потенциальным покупателям. Продаю товар. Мне написал человек, я ему ответил. Наш разговор прекратился. Через день я смотрю нашу переписку, а там сообщение покупателю от бота, от моего имени. Мы всё обсудили. Зачем Авито влезает в переписку и пишет нелогичные тексты от моего имени? Хорошо что эту функцию можно выключить. В сети уже есть отзывы, когда покупатели приезжали к продавцу, потомучто бот сам ответил куда приезжать, а продавец даже не вкурсе!
Другая ситуация. Ищу Андроид разработчика на Котлин, оплатил объявление, Авито сказало, что я могу получить 14 контактов от соискателей. Мне пишут люди совсем не в теме. Авито сам подкидывает мне людей которые считает, что мне подходят они, хотя они вообще не из этой сферы, тем самым списывает оплаченные контакты! Или такая штука "кандидат откликнулся на вакансию" а там кандидат - дизайнер или paint-мастер или мастер парковки. Зачем Авито подсовывает и позволяет откликаться тем у кого даже резюме нет? При этом в переписке Авито запрещает обмениваться контактами! Как мне наладить связь с человеком которому нужно показать файлы? Я оплатил чтобы получить контакты людей и общаться с ними напрямую, но Авито не даёт это делать, более того грозится забанить!