3354

Атомик хер

Выждал пока уляжется шумиха вокруг Атомик Хёрт, решил купить, глянул на цену в стиме - ну норм, как две полторахи пива.

Купил. Месяца 3-4 значок торчал на десктопе, но было некогда начать играть. Тут наконец-то появились свободные вечера.

Запускаю. Так, выбрасывают в какую-то обучающую локацию, ну норм. Только вид почему-то от третьего лица, по обзорам вроде от первого должно быть? Ну ладно, может после обучайки поменяется, или кнопкой можно менять, разберемся ща.

Учимся брать предметы, стрелять, предлагают тренировочную перестрелку, ок, и тут накрывают флешбеки от XCOM - почему-то боевка пошаговая...

Сомнений становится все больше. И близняшек нет. Думаю, чот не то. Минута анализа. Готово. Я вместо Атомик Хёрт купил какую-то Atom RPG. Это все что вам нужно знать о моей внимательности.

PS а за АХ просят 2500р, наверное она того стоит , но подожду скидок.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Atomic Heart нет в Steam для РФ, КЗ и Беларуси. Он есть только в ебучей ВК помойке. Именно поэтому его и не стал покупать, а играл на Xbox Series X по подписке.

раскрыть ветку (11)
0

в ебучей ВК помойке

это да, досадно

0
А почему? Какая-то принципиальная позиция?
раскрыть ветку (1)
1

Ответил ранее.

DELETED
А почему вк плей помойка?
раскрыть ветку (7)
7

Потому что все продукты mail сру - кусок говна и обходить их нужно седьмой дорогой. Они - царь Мидас наоборот. Всё, к чему прикасаются, превращают в говно.

раскрыть ветку (6)
DELETED
Это только ваше мнение, основанное на том, что так раньше говорили, пережиток прошлого, вы же не пользовались игровым центром, но уверены, что это говно, тк это говорила ваша бабушка, 100% скуф.
раскрыть ветку (5)
6

Скуфа в зеркале увидишь, лет через десять, когда бриться начнёшь...

Пользовался я этим говном и даже в Warface одно время играл, пока они его тоже в говно не превратили (это кетайский проект), так что не нужно пиздеть, если не знаешь... На Алик давно заходил? Классический пример того, во что можно превратить отличный ранее маркетплейс. Mail.ru - мы превращаем всё в говно! Вот их слоган.

раскрыть ветку (4)
DELETED
А, вот почему так горит, в варфейсе нагибали, рачок, ахаха, да, криворуким там не место, 12 лет гамаю в свое удовольствие, в 42 до сих пор на первых местах и в рм, в одиночку, до золотой дохожу 🤣 ахаха, тетрис купи, реально советую, пукан меньше гореть будет.
с али всё норм, как было так и есть, я же говорю у тебя нет собственного мнения, сколько тебе 30? а до сих пор других слушаешь и повторяешь за ними, как кукла, ей богу
раскрыть ветку (3)
4

С али нифига не норм. Активно пользуюсь приложением уде тучу лет, то, чем оно стал - это пиздец. Выдача работает херово, даже на английском не ищет нормально, показывает миллион одних и тех же товаров. Проще по известным магазинам искать. Но он ведь и магазины не ищет нормально, потому приходится сохранять вещи в списках желаемого/корзине просто чтобы не потерять магазин. В поиске по фото теперь нельзя выделить, что же ты ищешь, в результате он целиком превратился в тыкву. Миниатюры - дерьмо, они стали слишком мелкими и их приходится прокручивать. Ммм, охуенно, когда надо крутить несколько десятков вариантов вещей, из которых найти надо один и нго изображение крощечное. И при этом, когда тыкаешь в миниатюру, вся линейка миниатюр атоматически прокручивается, чтобы точно запутать, какую уже просмотрела! Систему споров испоганили, раньше было просто - заходишь в заказ, тыкаешь "открыть спор" и открываешь его по тому самому товару, в заказе которого нажала изначально. Теперь же, чтобы отрыть спор надо перейти в чвт с поддержкой, выбрать ОЧЕРЕДНУЮ СРАНУЮ МИНИАТЮРУ ЗАКАЗА, которую хер найдёшь, потому что их много. Нельзя выбрать тип доставки - хочу дороже с отслеживанием или дешевле без? Хер мне, какой вариант дан, такой и используй.

Это просто то, что я на вскидку вспомнила.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Поиск, да, в приложении сломался, причём, иногда нормально ищет, иногда (чаще всего) нет. Но я браузером пользуюсь с впн, там как раньше, всё заебись
раскрыть ветку (1)
0

Так когда пользоваться другим продуктом (глобал алик и мыльный - два разных алика) через три жопы (впн) становится проще, чем "обычным" - это и значит, что "обычный" продукт превратился в говно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы