1097

Atomic heart1

Давно уже не играю в игры, так как уже влом, но почему-то продолжаю следить за игровыми новостями. Может не хочу этот огромный кусок жизни отпускать, когда бывало мог и по 12 часов в день играть если затянуло. Поэтому вовлекся в противостоянии atomic heart и Hogwarts legacy. Для меня победа первой это победа наверное как победа любимой футбольной команды для фанатов футбола. После того как вышла Hogwarts legacy и все новости стали говорить что "о боже 10 из 10, игра года надежда на то что atomic heart хотя бы окупит разработку спала какой-то призрачной, хотя пред релизный трейлер был очень крут. Было бы жаль если бы такой стеб Hogwarts legacy не прошел, это буквально была ставка разработчиков ol in. И тут она вышла и почти сразу оставила игру про волшебников с палочками позади. И я которая ничего с этого не получил и даже играть наверное не буду радуюсь как ребёнок. Почему так - хз, но захотелось это высказать публично.
p.s. А еще конечно огромная благодарность разработчикам, они в текущее время паравозик который ПРЕВОЗМОГ, больше бы было таких ситуация с Российским игропромом была бы совершенно иной.

Atomic Heart

133 поста372 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий
А почему это противостояние? Две крутые игры вышли, над радоваться и играться.
раскрыть ветку (17)
17
Одна за другой вышла, будучи фанаткой Поттера меня после трёх дней задротства от неё подташнивает, как-то однообразно она выглядит на фоне ah. Доиграю конечно, но уже попозже.
раскрыть ветку (11)
5
Мне наоборот говорили что ах однообразная стрелялка. Сам не играл, буду позже тестить
раскрыть ветку (6)
11
Это весьма однообразная стрелялка . Собственно все шутеры обнообразные стреляки. Но она просто офигенна.
раскрыть ветку (5)
15

ну, атомик харт здорово выручает многоходовая боёвка. т.е. это не тупо стреляй во всё, о нет! Это, часто : облей этого полимером и тут же выстрели, а того пока нейтрализуй электроударом, а пока он парализован. вот этого быстро заморозить и фигачить топором того первого облитого полимером. Конечно, на лёгкой сложности этого и не надо особо, но на средней и уж тем более тяжёлой - все механики боя нужны обязательно. Лично моя претензия к игре - отсутствие быстрых сохранений. Часто приходится переигрывать огромные куски игры, особенно мне обидно за лут что собрал до смерти - теперь его надо собирать снова.

раскрыть ветку (1)
4
Сохранение это да(
3

Процитирую Амвея921:

Каждый объект этой в игре вызывает какие-то эмоции. Я не помню ни одной игры еще которая делала хотя-бы наполовину также. Каждый объект
раскрыть ветку (2)
0
Да, а еще там можно на москвиче сбивать роботов XD подскажите похожий однообразный шутер пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
0

Та, я хз, я не играю, нет у меня устройств тянущих что-то сложнее тетриса, я только стримчики смотрю

1
Наконец допрошел Хогвардс. На одном дыхании почти. Да, много где есть побегать пособирать разное, но вообще не утомило. Диалоги плосковаты и авторы чуть чуть недосвязали концовки.
Но атмосфера тащит пиздец. Игра очень красивая, миллиард разных отсылок, боевка моё почтение, очень сочная, куча прикольных комбинаций, есть прикольные мини-игры. В некотором роде игра казуальная, не было прям серьёзных головоломок(а жаль).
Сюжет неплох, но не вау.
Сам, будучи не фанатом поттерианы вкатился с удовольствием. В ah ещё не вкатывался, будем посмотреть позже
раскрыть ветку (3)
0
Штош, хз как это по теме поста, но раз за вас
раскрыть ветку (1)
0
Спс. Да я и не вам особо отвечал)
0
Ответственно :) я так и не могу осилить, мне боевка тоже нравится, но тут скорее тешит мое самолюбие - не сильно сложная и можно драться сразу с большим количеством противников. Есть момент один, который меня беспокоит, вроде как я иду по пути темного волшебника и если это не будет иметь свой эффект и поворот сюжета в эту сторону будет обидно.
4
DELETED
Хогвартс точно не крутая . Это занудство занудное с одними только разговорами. Причём эти разговоры скучные 🤮. Вытягивает тупо на том что это мир волшебников Гарри поттера. Не было бы Гарри поттера все бы обосрали эту игру.
раскрыть ветку (1)
4
Напомнило DA инквизицию. Дрочилово, дрочилово и снова оно. В перерывах чуть чуть сюжета и боев. Особенно нравится, как для ласт задания нужен 34 лвл, Аму меня 32, хотя большую часть заданий делать. И что делать? Правильно, очередное дрочилово с задачами мерлина ( которых 4 штуки уникальных только) и прочим
2
Ну я сравнил с футболом. Объективных логических причин нет, в основном эмоции. Если проанализировать то я просто топлю за отечественный игропром и рад что он уделывает по продажам западный ААА хит который сразу после выхода нарекли игрой года. Ну предположу что судя по предрелизному трейлеру разрабы atomic heart воспринимают примерно также и даже рискуют
раскрыть ветку (1)
1

Не уделывает

1
Ага, вообще не понимаю, зачем сравнивать две абсолютно разные игры. С удовольствием прохожу ХЛ, после нее с не меньшим удовольствием пройду АХ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы