1859

Ассорти 173⁠⁠

О токсичности в игровом сообществе

Шуточный пост о том что праваков не парит использование детского труда крупными компаниями, но парит право женщины идти на аборт

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
311
Автор поста оценил этот комментарий
Я чот не поняла: девушка, которую траванули, не уехала в больничку, да еще и не сообщила никуда о произошедшем?
раскрыть ветку (51)
207

Ну потому что это охуительная кулстори

раскрыть ветку (6)
49

Справедливости ради, эта история вполне возможно переводная. В США такое вполне возможно, учитывая их платную медицину никто тебя против воли в больнице держать не будет.

раскрыть ветку (4)
26
Не совсем так. Если человек в неадекватном состоянии, то его не отпустят. Мне как-то понадобилось лечь на стол под общий наркоз, мне заранее сказали, что я должна предоставить данные человека, который будет меня забирать, и куда он меня повезёт. Я в городе была одна и не была уверена, что муж сможет прилететь (ковидные времена), сняла специально комнату в доме нелалеко от клиники, чтобы можно было при желании до дома дойти пешком, но оказалось, что ни пешком не отпустят, ни в такси не разрешат сесть, ни самой на машине или общественном транспорте доехать. Либо забирает знакомый человек, либо я должна воспользоваться бесплатным такси клиники, на котором меня доставят до двери. В отключке я была недолго и чувствовала себя после отлично, была полностью мобильна, адекватна и т.д. Но персонал клиники разрешил мужу только присутствовать при пробуждении и помочь мне собраться, дальше пришёл сотрудник, посадил меня в инвалидное кресло, сам отвёз к выходу, дождался пока муж подгонит машину и убедился, что я в неё села. Через пару часов мне позвонили узнать всё ли у меня хорошо во всех смыслах, ещё через пару часов прислали сообщение на портал с анкетными вопросами о моем самочувствии и дополнительными инструкциями. И это, напомню, с учётом того, что я после пробуждения была в абсолютной норме и с меня муж пылинки сдувал. Так что я не думаю, что в США девушку, подвергшуюся насильственному наркотическому опьянению какого-то левого чувака, отпустили бы одну и не вызвали бы полицию или социальное такси.
В меня на прошлой неделе на ровном месте другая машина влетела так, что обе машины уехали на эвакуаторах, и полицейский оформлявший ДТП, вызвал другого полицейского, чтобы меня довезли до дома, потому что я сказала, что в городе недавно, и муж в отъезде, хотя я спокойно могла вызвать такси, и травм у меня не было.
раскрыть ветку (3)
18
Не дописала: И он по пути рассказал, что недавно ездил проверять всё ли впорядке с пожилой женщиной, потому что её доктор позвонил в полицию и сказал, что она не пришла на приём, а это для неё не свойственно. Оказалось, она дома заснула, а телефон не слышала.
И это все случаи в больших городах - миллионниках, где и медикам и полиции итак есть чем заняться.
4

Страховка хорошая была?
Человеческий фактор, конечно, отменять тоже нельзя - нормальный человек, ясен фиг, не отпустит восвояси пациентку, которая может представлять опасность если и не для окружающих, то для себя.

раскрыть ветку (1)
7
Самая дешёвая из возможных. Клиника тоже не топовая, думаю, в том штате или городе просто такой протокол.
14
Об изнасилованиях не подают многие боясь огласки и стыда, о чем ты
67

Я тоже заметил это. Её б никто не отпустил в таком состоянии. Очередная история "уууу СКА я тоже жертва хуемразей насильников, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ"

раскрыть ветку (40)
112
Во-во, "то приходила в сознание, то теряла, но меня потащили в кусты"...
Врачи такие - ну хуль, норм, наверное у них такие отношения 🤷‍♀️
раскрыть ветку (4)
39

Ага, и она его еще там типа побила. Периодически теряя сознание. Прям вандервумен

раскрыть ветку (1)
3
Ну и разумеется распиздела это всем, кроме полиции.
0

Дак она еще и отбиться смогла.

ещё комментарий
20

Ну тип, хуй, который ей наркоту подмешал сказал медикам, что она сама чето сожрала, у этой наркоманки такое бывает, но вы не беспокойтесь я ее до дому доведу, мы вообще лучшие друзья.

Хз, мне такой сценарий представляется.

33
И это все что надо знать про отношение к жертвам на пост советском пространстве. Женщины о таком не хотят рассказывать вот из-за всего этого. Мужчины заикнутся об попытке изнасилования? Хер там, у нас ведь тут спецы подъехали, они то все знают. И вот таким же методами детей после изнасилования страшают - тебе никто не поверит. Вот таких комментаторов надо проверять не совершали ли они чего-нибудь, вполне возможно в их голове это такая прелюдия, а не попытка изнасиловать. Пиздец каким отморозков надо быть
раскрыть ветку (33)
0

Ты вообще дура, скажи мне ? Ты перечитай тот пост. Она прям Халк, траванутая очнулась и показала "мужчинке". Да ее никто из больницы не выпустит после такого, знаешь почему? Потому что если она помрет, то будут виноваты врачи. Я могу поверить, что ей что то подсыпали, но во вторую часть истории нет, нет и нет. Фантазии больной фемки

раскрыть ветку (29)
8
И как бы опять 25. Агрессивное поведение. Желаю вам никогда не оказаться в подобной ситуации. Люди могут быть не адекватны после того как им что-то подсыпали, чувак мог сказать скорой что угодно, психов с силищей дурной видели? Но первое что сделали вы и другие мужчины - это обвинили девушку. Даже не возн его мысли написать что то о том членистоногом который подсыпал что-то. Но это такая реакция объяснима, так всегда было , изнасилование это позор лишь для жертвы, рассказывать нельзя, а вдруг скажут ты сама хотела, а ты не видела что он муторный, всем с ним ок и лишь тебе, что-то не то. Когда мужчины такое читают, то с каким то диким извращенным упоением считают, что вот эта шаболда заслужила. Но это не какие-то там бляди, это ваши бабушки, мамы, сестры,жены, дочери и племянницы. Недавно 7 летнюю девочку сосед убил и изнасиловал, там мужики писали, что так и надо ей, не хер было гулять вечером. Женщины должны думать и опасаться, можно ли им гулять, выходить, говорить с кем-то или есть.
раскрыть ветку (23)
16
Но ведь никто не обвиняет девушку, мол сама виновата. Люди сомневаются в правдивости самой истории.
Я женщина и тоже не верю, что девушку не забрала скорая, что она была в таком состоянии, когда её можно было спокойно тащить в кусты, но при этом она избила нападавшего и ушла на своих двоих домой, что не написала заявление в полицию за то, что ей подмешали наркотик.
В общем, речь не о жертвах насилия, а о котоламповости истории.
ещё комментарии
22
Щас тайну открою, недоотравитель получил отрицательную оценку сходу. Он и дебил, и трус, и мудак и прочие нелестные слова. Да и вообще гореть этому гумусу в аду.
НО кулстори начинает вызывать множество вопросов начиная со второй части, после отъезда скорой. Если скорая откачала девушку от характерного снотворного, которым её явно напоили, то хрен бы её медики отпустили. А более вероятно ещё бы вызвали ментов. Это раз.
Два, пока она бы не оклемалась, её бы никто никуда не отпустил, как даму утащить в кусты - загадка. В способность девушки в истерике навещать люлей виноватым и неочень я верю.
А больше всего не верится в абсолютную пассивного девушки в итоге, где заявка в ментовку, где медосвидетельствование об отравлении или чем там, где блджад друзья-подруги пинками вколачивающие правосудие в печень дебила? А нет их, потому что для слезливой истории зло должно уйти неотмщенным.

Итого, никто не пропустил мимо ушей поступок гондураса-отравителя. Просто смысл поливать говном скорее всего выдуманного персонажа?
раскрыть ветку (5)
0
НО кулстори начинает вызывать множество вопросов

Мне особенно понравился недовольный пассаж по поводу того, что насильник (!!!), пусть и несостоявшийся, «бросил меня там одну и мне пришлось самой домой добираться». Т.е. на деле она его и как угрозу-то не воспринимала, даже наоборот.

Кмк, история может вовсе не выдуманная, просто рассказчица своеобразно интерпретирует события. Например, не было никакой нужды ничего тайно подсыпать, потому что достаточно было это нечто просто предложить и voilà. Поэтому и круг общих знакомых особо не удивляется. Ну, это, конечно, чистой воды спекуляция, но про «бросил меня там одну» – очень показательный маркер, я думаю.

ещё комментарии
9

Где я обвинял ее? Опять перевирание фактов и "стрелочка не поворачивается". Я обвинил только в пиздеже. Любой адекватный человек скажет, что это пиздежь. Не отпустила бы ее блть скорая в такой ситуации, никогда. Потому что врачам стоит щас чихнуть на пациента - за судят нахер.

Ну и да, пример про 7 летнюю это дичь, это больные люди, которых особенно много щас развелось в том же вк.

ещё комментарии
3

В больницу поедем? Нет? Подписывайте отказ от госпитализации, вот тут подпись поставьте, до свидания.

раскрыть ветку (4)
2

Хер. Мне тупо не давали эту бумагу, когда я от переработок потерял сознание однажды. Дрочили мозг минут 10 , пришлось ехать, оказалось не зря

раскрыть ветку (3)
8

А мне её чуть ли не насильно совали, ещё и наорали, что молодая и нехер тут обмороки симулировать.

Справедливости ради, это единственный такой случай из немногочисленного опыта общения со скорой.

раскрыть ветку (2)

Вот вот. Только 1 раз на моей памяти скорая наорала на меня, точнее на родителей, когда я мелкий был. А когда аппендицит был, так вообще идеально сработали, от звонка до моего прибытия в больницу прошло 20 минут, и 35 минут до хирургического стола

раскрыть ветку (1)
3

А, ну круто. Если ваш опыт показывает, что чего-то не было, значит этого в принципе быть не могло. Пацаны, у нас тут ебучий эталон человечества подвезли. Всем равняться.

1

Тоже удивляюсь. Сразу куча обвинений и претензий к жертве и ни одного слова про мудака. Типичные рассеянские мудчины

раскрыть ветку (2)
7
Мне кажется это все сформировалось ещё с прошлого века. А что люди скажут, девка не схочет кобель не вскочит, и вот так у людей формируется отношение к определённым вещам. В целом мужчины вообще по другому на это начинают смотреть как только у них появляется дочь.
1
DELETED

Если читать глазками, а не жопочкой, то становится очевидно, что претензии здесь не к жертве, а к самой истории.

11

Такое бывает. Учитывая, как относятся к пострадавшим. Хз когда это произошло - сейчас рассказывается со смехуечками, вон там, побила, под окнами. А тогда - после отравления, в полубессознанке, потом еще сталкерил, страшно.

1

и тут же отпинала злодея. После реанимационных мероприятий - не в реанимации денёк понаблюдаться, а с хуемразями воевать.

1

Тут 70% историй выдуманы автором же, если не больше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы