1526

Артурчик.

Доброго времени суток. Проблема такова: год назад появился в нашем дворе детинушка, 32 годков, ростом под 1.9м, весом не маленьким, но развитием ребенка 5 лет. Как удалось выяснить, жил он с бабушкой, но бабушка умерла и вернулся он к маме, которая проживает в соседнем доме. Т.к. я в данный момент нахожусь в декрете гуляю с дочками 10 лет и 1.6 г. Во дворе. Сначала ничего странного не замечала, но сейчас происходит следующее: данный мужчина, очень настойчиво пристает к девченкам от 6 до 10 лет с просьбой присесть и подглядывает между ног, если ребенок в юбке палкой от нее не отгонишь. Последний раз просвещал всех, что у него между ног. Гуляет он постоянно на детской площадке без сопровождения, т.е. один . К маме его подходили, при ней у него ума хватает соврать, что такого не было и ей этого хватает. Так же она сообщила, что по справкам его развитие 5 лет, она даёт ему таблетки и с девочками они общаются ( что под этим она имела ввиду не понятно). Так что, мама, которая к ней обратилась была обвинена в наговоре. Суть вопроса : Как на мамку можно повлиять, чтобы она, хотябы с ним находилась во время его прогулки? Боюсь дойдет до беды. Его гнать с детской площадки не хочется, но и девок одних выпускать уже боимся. Раньше они всегда сами гуляли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нужно надовить на его мать. Каким-нибудь законным способом, чтобы она за ним следила и не выпускала одного.
раскрыть ветку (13)
24
Ну скажет мать "дурачок он, я ничего сделать не могу" (собсно, она так и сказала) и ничего в итоге не изменится. Меня один такой (с умом пятилетнего и телом взрослого мужика) прижал к стене, обслюнявил и с завываниями штаны стягивать начал. Мне было 20, у меня через плечо висела почтовая сумка, которой я его и ебнула хорошенько. Тоже мозгов не хватило на большее, чем с его бабкой ругаться (идиотка, блин).

Моей истории много лет и нет смысла в ней копаться сейчас. А ваша ситуация происходит сегодня и под угрозой безопасность детей. Скажу так: у этих "пятилетних" вполне работают инстинкты и они понимают, что и куда запихивать (он начал стягивать с меня штаны. А в мое бедро упирался член). У этих пятилетних физическая сила взрослого мужика. Я, будучи довольно крепкой вырвалась с трудом. Мне пришлось орать, использовать тяжелые предметы и прочее. Осознайте, что бы было, если бы на моем месте был ребенок...и быстро писать заявление. Вы, и другие жители ближайших дворов.
16
С нынешней педоистерией проще, быстрее и действеннее будет натравить на него ментов. О какой жалости может идти речь? Это пятилетний ребенок в теле взрослого мужика, он по определению опасен.
14

Ну что за блажь, вот вы вроде взрослая.. Не надавите вы на неё, если сын с отклонениями, она не сможет следить за ним 24/7 даже при всём желании(в коем я очень сомневаюсь)

раскрыть ветку (5)
5
Не надо следить 24/7 , пускай следит, когда он гуляет.
раскрыть ветку (4)
1
Не будет она следить, хоть обдавись.
Это ж её этожеребёнок и сыночка-корзиночка, которого провоцируют.
2

Ну не бывает так, у вас тоже наверняка были случаи, когда уйти надо, а детей оставить не с кем. Только вы ищите замену для детей, а здесь она не нужна потому что ему 32 года... Его мать может сделать в один прекрасный день на авось.

раскрыть ветку (2)
1
Я это понимаю. Но, лично я , ее , ещё ни разу не видела с ним. За год.
раскрыть ветку (1)
6

Вот о том и речь что надавить не получится, а если и получится, то результат ты не получишь, а если и получишь то врядли он тебя устроит, а если и устроит, то рано или поздно даст сбой, как раз когда мама его отлучится, поэтому по той схеме советую, что я указал в другом коменте. Не ищите лёгких путей решения проблемы, нет их.

Ага спасибо за минусы..

5
девушка, вы меня конечно извините, но.... вы правда думаете, что женщина в годах сможет справится и удержать мужика 1.90 ростом? особенно если у него окончательно потечет чердак?? хорошо если он с нее начнет и ей же закончит...
правильно люди пишут, немедленно изолировать всеми доступными средствами(в пределах законности).
пишите, звоните, добивайтесь.. и мутная история со справкой, если он на учете то по рецидиву его не должны сразу в психушку забрать?
если есть медики, дайте развернутый ответ. интересна схема действий с такими индивидууми
раскрыть ветку (2)
0
Забрать на принудительное лечение возможно только с согласия опекуна.
раскрыть ветку (1)
1

Да и забирать никуда не надо. Достаточно обследования и назначения гормональной терапии.

Сидит себе дома, таблетки пьёт, девочками не интересуется.

Тут ещё ему и занять себя нечем. Мать забила на этот вопрос, да и на него в целом, видимо,  а от всех проблем справкой отмахивается.

0
Возьми справку, что сам дурак и дрочи под ее дверью.
раскрыть ветку (1)
3

Посмотрю как ты запоешь, когда у тебя произойдет такая ситуация

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы