Может быть в Рашке придумали интернет, мобильные телефоны, сотовую связь? Упс, опять нет)
Потому что тебя не было бы в живых , а какой нибудь бюргер строил на месте твоего дома себе гараж, тупой ты идиот. Ты даже на тролля не тянешь, тупой как пробка.
Про положение славян в СССР, репрессии и голодомор, Венгрию 1956, Прагу 1968 и т.д и т.п мы помним...
А хорошего то что?)
Спасла от физического уничтожения. Дальше могли бы и не растекаться, если человек адекватный - ему достаточно.
Платить будут командиру, у бойцов воли в принципе нету
Если очень будет нужно, к примеру, атаковать своих же, то могут и бойцам заплатить. Но им не деньгами, а продвижением по службе
У армии нету своей воли, она не может быть с народом или против народа. Если весь народ страны будет против непосредственного командира бойцов, они пойдут против своего народа
У армии РФ есть своя воля. Она в том что мы делаем общее дело. Ты ничего похоже не понимаешь.
Со временем увеличивается специализация. Раньше была сравнително небольшая дружина быстрого реагирования, но в случае пиздеца мужик бросал соху и брал топор. Сейчас топор посложнее стал и надо долго учиться. Но в случае пиздеца мобилизуется всё тот же мужик от сохи.
Да чтож такое, вы сука поссыте в глаза чтоли. Вопрос был про армию и часть народа, а так как и украницы внезапно часть нашего народа, то я и спросил. Вы блять в на пикабу живете, в реальности все немного иначе.
ты ебанутый. я с Саратова. Гражданин РФ. Считаю что правильно этим охеувшим нацистким мразям по голове дают, давно пора. Вопрос в другом был, идиот.
нет армия это те кто тебе пизды дадит если ты завтра Воронеж поработить собрался. В смысле хоть Вороенеж хоть Нюерк.
От паранойи есть таблетки. Ты суть вопроса не уловил - армия России и народ едины, или нет? Я с ними един, но вопрос то был про вообще - раньше армия это защитники. Как вы думаете, без всяких экивоков, это одно и тоже или нет?
не уверен уже. там такие же русские. вы правильно поймите- раньше народ и армия выгнали захватчика , вместе. А сейчас?