9

Architects - The Sky, the Earth & All Between (2025)

Architects - The Sky, the Earth & All Between (2025) Музыка, Metalcore, Alternative Metal, Видео, YouTube, Мат, Длиннопост

#Metalcore

Я не понимал раньше и до сих пор не понимаю хайпа данной формации. Каждый раз мои попытки полноценно ознакомиться с их дискографией заканчиваются провалом. Мы с кошкой даже умудрились их пластинку 22-го года оценить на 0,5, а это надо было постараться, чтоб настолько лояльная, как мы, аудитория сгорела жопой.
И теперь этот белый альбом соседствует в рейтинге с очень хуёвой и длинной оперой и с каким-то ебаным нойзом.

А тут прям даже и неплохо. И слушабельно. То ли рыбовый продуцер постарался, то ли сами мужчины ещё чот могут, но выплыли. Новая пластинка Bring Me the Horizon вышла даже раньше, чем её ожидали.
Есть некоторые претензии на хиты. Есть мелодика. Есть кач. Есть заебавшие брейки. Есть даже с горем пополам запоминающиеся припевы, а с ними, на всех тех лонгплеях, что я слышал, были охуительные проблемы.
Имеется пара приятных баллад ближе к концу. А есть максимально уёбищная открывающая песня, которую нахуя-то сделали не то, что открывающей, так и вообще хуй знает зачем написали и записали.

Как по мне, так попытку сделать очередной клон BMtH можно считать более-менее успешной.
Звук на альбоме модный "индустриальный", а вокал не так бесит, как вопли мсье Оливера Сайкса - это плюс.
Умения писать хитовые песни так и не прибавилось - это минус.

Короче, при прослушивании альбома, у вас из жопы от счастья не будут фигачить фейерверки, но и прям залошить сию работу тоже не должно появиться желания.
Хотя, хрен его знает, может и появится. Кто-то и последний лонгплей Linkin Park обосрал за здорово живёшь.

Мы с кошкой-бриташкой не особенно фанаты этих ваших современных коров. Мы просто иногда выборочно зачем-то это всё несерьёзно слушаем. Так вот, альбом, в целом, нам понравился и получил 3 модных рыбо-звука из 5 ещё не заебавших.

Если есть желание, то можно подписываться на телегу. А можно и не подписываться:
https://t.me/dearfuckingmusic

Лига метал-музыки

4.4K постов10.6K подписчика

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.