раскрыть ветку (34)
О да! Это клёво идти по магазину и складывать в тележку яйца, хлеб, пиво, мясо.
Да, пиво. Да, в одну харю. Да, без повода. Да, посреди недели.
Я девочка, мне одной нольпяшки хватит на фильм. Не так уж и часто это происходит, раз в пару месяцев (ну вот, опять начинаю оправдываться, хотя не нужно).
Да, пиво. Да, в одну харю. Да, без повода. Да, посреди недели.
Я девочка, мне одной нольпяшки хватит на фильм. Не так уж и часто это происходит, раз в пару месяцев (ну вот, опять начинаю оправдываться, хотя не нужно).
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Иди обниму! Не понимаю этого извращенства 0,5 под фильмец.. Минимум 3, чтоб спалось крепко🤣 правда иногда на 6ю меня уже не хватает, старею что-ли? 155см и 45кг🤷♀️
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну года 3 назад могла и больше, ужраться до усрачки и потери памяти, да сейчас уже больше нравится просыпаться с нормальной головой) а нольпять никогда не пойму все равно! Этож как потрахаться и не кончить! Нольпять это предварительные ласки перед не скучным вечером🤣
раскрыть ветку (1)
Это интересная аналогия хахахах
У меня всегда борьба желания расслабиться с желанием проснуться утром свеженькой
Сегодня победило первое)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Не просто когда плывеш, я видел как краснело ебло "друга" , радость принесло то что говно прилипло к его спине потом, долбаёб блять)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Сидим осенью ранней на бережку безлюдного озера обсыхаем, этот мутант речной еблан, говорит срать хочу полез в воду и в позе типа как руками за берег держится кит хуев (воронкой к верху) начал срать в воду блять к верху жопой, я закурил страшно сука за себя, за психику, но любопытно пиздец как же оно так дальше то будет, он краснеет как залупа надроченная и крихтит как разъёбанный школьный стул с ебучим гвоздём который вечно карябает. В итоге говно всплыло рядом с этим долбоёбом и он понял что от говна пора съебывать но говно оказалось хитрее он от него оно за ним он же позади себя струями воды его притягивает тупой еблан, в итоге он пока срал еще устал а тут еще и в толще воды побегать пришлось при этом он визжал как свин на скотобойне говно же страшно , ну этот парашник потерял скорость и говно прильнуло к его тучной прыщавой спине тем самым зашкварив его, он увидел проплывающий мимо пакетик и пытался его поймать, после пары неудачных попыток ему это удалось и этот мудак ловко швырнул свой улов в кусты. Все, за ошибки сорян.
раскрыть ветку (14)
Поэтому срать надо в речке, так чтобы течение уносило говняхи. При этом важно самому не быть снесенным течением вслед за калом.

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.