А что, фьючерсы включают ч себя оплату до адреса фактического проживания без согласования с клиентом?
Ну вообще не включает. Обычно товар хранится на складе или какой-то сертифицированной площадке. Но покупатель обязан забрать товар и если он не выполняет это обязательство, на него накладывается штраф. Я сомневаюсь, что такой специфический товар могли пригнать к его дому и оставить.
Стоить добавить, что фьючерсы бывают поставочные и расчетные. Если поставочный, то вы получаете товар. Если расчетный, то денежную разницу между ценой в контракте и рыночной ценой.
Тут у чела был поставочный фьючерс.
может он сам и пригнал, чтобы за хранение на складе не платить, но вообще да, история довольно прохладная
Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться!
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!
Таким образом купив фьючерсный контракт на поставку чего-то, ты этот контракт либо потом продаёшь дороже (дешевле), либо получаешь геморрой с получением реального товара.
История выдуманная. Если он не мог его продать, значит не мог и купить. Для всего этого нужна лицензия. Парень начитался про фьючерсы на нефть и понесло.
Сомнительно, с точки зрения ответственности. Вроде обязательства ложатся на брокера, а потом он может просто финансовые потери переложить на клиента. Брокеры сами закрывают все фьючерсы до их завершения, что бы клиент не попал. Лет 10 назад работал в поддержке одного брокера, с фьючерсом на нефть была похожая фигня, тоже не закрыли вовремя, пришлось решать вопрос(уже не помню как).

Скриншоты комментов
65.2K поста41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.