Да и у меня пример есть, начальник ярый яблофил, но имея 7афоню, почемуто фоткает на едж7.
Ты в руках держал вообще что айфон, что самс? у меня на столе note4 ( правда сдох после купания в море), lg g4, iphone 6 (у подруги) и iphone 6s, lg g4 и тем более note4 фоткает лучше (днем, ночью, макро, со вспышкой в помещении) чем iphone6/6s, шестой вообще очень посредственно фоткает, НО, на 6s фронталка лучше чем на sams s7,lg g ( сравнивали в магазине)
Что значит лучше? Резче? Насыщенней? Контрастней? Больше динамический диапазон? Мылит фон красивее? Шумов меньше? Фокусировка быстрее? Все очень субъективно
Детализация значительно лучше, естественнее, мыла меньше. Про снимки ночью с iphone 6s и тем более 6 могу сказать одно : sony ericsson k850 2007 года фотографирует лучше по всем параметрам.
Но продолжают пользоваться :)
А утилизация работает работает только в Англии, Италии и вроде Франции. За эдж до 40от нового дадут в зависимости от памяти. Поэтому ушлые ребята скупают у нас БУ и едут туда сдавать, а обратно везут уже нов.