Apple как диагноз

Вопрос к сообществу, сталкивались ли Вы с проблемой заблокированных телефонов, не именно по факту пропажи/кражи, а по факту невозможности зайти в телефон после его обновления и перезагрузки.
Установила последнюю прошивку, телефон перезагрузился и . . . выдал запрос на вход в аккаунт, который стал резко неактивным . . .
Появилось следующее: Apple ID деактивирован. Сбросить пароль согласно инструкции я не могу, потому что не помню пароль на почту iCloud и потому что когда регистрировалась, а это было лет пять назад, зарегистрироваться на российскую почту не получилось и поэтому делала в iCloud.
Все документы (чеки и коробка) у меня есть. Я обращалась уже в поддержку (в чат и в службу безопасности по ссылке которую мне присылали) и мне сообщили, что их данные по устройству, не соответствуют моим и посоветовали из магазина где покупала, предоставить какие-то дополнительные документы (какие не уточнили и ответить не смогли). Я написала письмо с данной проблемой в ООО ЭППЛ РУС с месяц назад и судя по трекеру почты России, оно было получено адресатом, но ответа так и не последовало. Компания получается неправомочно блокирует мой телефон, даже после того, как все данные были стерты и возвращены к заводским настройкам, ведь телефон, как они и проверили, не заблокирован и не украден. Телефон покупался официально, в Евросети, есть даже товарный чек.

Вопрос, что делать? Идти в суд или можно разблокировать иным способом?

на то письмо, что пришло мне на почту со ссылкой в службу безопасности, я отправила все имеющиеся документы:

и мне пришел ответ:

а потом мне позвонили (8499371****), и несли пургу по поводу того, что якобы у них чеки поставщиков иные и внутренние инструкции да и вообще сами виноваты что пароль забыли, а когда я сообщила что ведется запись разговора и я готовлю документы в суд, быстренько закруглились и повесили трубку.
так что вотьььь, жду гнева от Вас и совета )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Короч - вы купили ворованный телефон.
раскрыть ветку (34)
4
Debug mode
Автор поста оценил этот комментарий

Он не ворованный скорее всего просто "серый"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы