Анти-Толкин

Анти-Толкин Кирилл Еськов, Властелин колец, Толкин, Средиземье, Михаил Елизаров, Видео, YouTube, Длиннопост

Писать аннотацию не буду: не люблю этот жанр. ИМХО достаточно короткой рецензии с Фантлаба:
Действовали ли эльфы на благо всей Арды, когда уничтожали Мордор, или у них были свои мотивы, не сообщённые остальным расам-союзникам? Куда и почему пропал Светлый Народ после окончания войны? Что творилось на остальной территории, не охваченной трилогией Толкиена? Кирилл Еськов придумал изящные и логичные ответы на эти вопросы, правда, несколько не согласующиеся с традиционными.

Если вы хотите принятый среди здесь длиннопост – вот вам хорошая аннотация Кирилл Еськов. Последний кольценосец, только автор выложил её в сообществе «Средиземье − мир Толкина», и правоверные толкинисты закидали его ссаными тапками так, что счёт получился 42+/69−.
И вообще я об этом замечательном писателе вспомнил совсем не поэтому, а потому, что наткнулся на песню, которая как родная ложится на «Последнего кольценосца».
Инджой!
https://www.youtube.com/watch?v=la5ezYUsMms

И мастрид – и «Кольценосца», и собрание сочинений Еськова.

Книжная лига

22.2K постов78.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.


ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:


«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;


«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;


«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».


Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.


ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.