Нужно было его в жопу поцеловать, все простить и предложить сжечь еще десяток людей, тогда ты бы это лучше воспринял, так что ли?
ещё комментарии
Зачем резать глотку?
Зачем резать на глазах у родных?
Ты знаешь кого убили?
Ты знаешь, какую долю он внес в убийстве наших, в доме профсоюзов?
Ты понимаешь, что есть разница между "разливал бутылки" и "кидал коктейли?"
Понимаешь разницу в убийстве и пособничестве убийству?
Чем, такими зверским убийством, ты отличаешся от зверья с которым борешься??
Зачем резать на глазах у родных?
Ты знаешь кого убили?
Ты знаешь, какую долю он внес в убийстве наших, в доме профсоюзов?
Ты понимаешь, что есть разница между "разливал бутылки" и "кидал коктейли?"
Понимаешь разницу в убийстве и пособничестве убийству?
Чем, такими зверским убийством, ты отличаешся от зверья с которым борешься??
раскрыть ветку (18)
Целями.
Знаете, почему у России не переводятся враги? Потому что "эти дикие русские варвары" никак не уяснят, что врагов нужно вырезать под корень. И потому про то, чем очередной крестовый поход на Восток бесславно закончился, на Западе очень быстро забывают.
Нас щадить не будут. Почему мы должны?
Знаете, почему у России не переводятся враги? Потому что "эти дикие русские варвары" никак не уяснят, что врагов нужно вырезать под корень. И потому про то, чем очередной крестовый поход на Восток бесславно закончился, на Западе очень быстро забывают.
Нас щадить не будут. Почему мы должны?
ещё комментарии
Блять, да потому что гуманизм, если ты готов убивать как фашист, то ты и есть фашист.Мне лично по хуй, мне хоть все подохните ,хохлы, америкосы, остальные нации, я вообще людей не люблю. Но кричать на каждом углу деды воевали, бандеры - звери и делать подобное - это лицемерие.
раскрыть ветку (10)
А мы еще и не начинали.
И я посмотрел бы, что бы ты сказал, когда твоих отца и мать расстреляли на оккупированных территориях просто потому, что солдатам было скучно, поезд с женой и детьми попал под авианалет и выгорел полностью, госпиталь с братом был раскатан танками и так далее... Вот тогда я бы с интересом посмотрел, куда бы делся твой гуманизм.
С мирными жителями воевать никто не собирается. Но те, кто творит такое, пусть готовятся, что с них будут снимать кожу живьем, подвешивать за ноги к двум согнутым деревьям, отрезать головы и так далее.
И я посмотрел бы, что бы ты сказал, когда твоих отца и мать расстреляли на оккупированных территориях просто потому, что солдатам было скучно, поезд с женой и детьми попал под авианалет и выгорел полностью, госпиталь с братом был раскатан танками и так далее... Вот тогда я бы с интересом посмотрел, куда бы делся твой гуманизм.
С мирными жителями воевать никто не собирается. Но те, кто творит такое, пусть готовятся, что с них будут снимать кожу живьем, подвешивать за ноги к двум согнутым деревьям, отрезать головы и так далее.
раскрыть ветку (8)
Если вы... Ты прочитаешь ещё раз написанное мной, то поймешь, что я не гуманист, у нас гуманизм повсеместно провозглашён, ну вроде как. Если бы у тебя вырезали семью или что то подобное ,ты бы не сидел на пикабу. Пиздуй и реж людей. Ты в частности был на этом самосуде ,над якобы бандерой, ты можешь ручаться за то, что это был именно бандера ,если да - то парень у тебя война за окном, иди убивай, типа.
раскрыть ветку (7)
Не был, не видел, даже не на Украине.
Но тех людей понять могу, и если они это будут делать, одобрю. Что касается "правосеков" - ну так они и не прятались особо, в интернете куча фото и видео, отдельные индивидуумы селфи делали на фоне горящего здания. Бери лица и ищи людей на здоровье. Вот бы все преступники так делали...
А еще я просто отлично знаю, что будет, если Запад все-таки придет сюда снова. Правила войны - они для цивилизованных людей, как и конвенции. А русские к людям не относятся по их мнению.
Но тех людей понять могу, и если они это будут делать, одобрю. Что касается "правосеков" - ну так они и не прятались особо, в интернете куча фото и видео, отдельные индивидуумы селфи делали на фоне горящего здания. Бери лица и ищи людей на здоровье. Вот бы все преступники так делали...
А еще я просто отлично знаю, что будет, если Запад все-таки придет сюда снова. Правила войны - они для цивилизованных людей, как и конвенции. А русские к людям не относятся по их мнению.
раскрыть ветку (6)
А сами Русские себя к людям относят, вроде как, ну так и вести надо соответствующе. Только здесь вроде Одеситы, пока Украинцы, зарезали Бандеру или что?! Вопрос же был следующий - ты в частности, можешь ручаться за то что зарезан был Бандера?
раскрыть ветку (5)
Играя по правилам с тем, кто для себя постановил необязательность их соблюдения, обязательно проигрываешь.
Что касается вопроса: я даже не уверен, что его зарезали, что это не слух, пущенный диванными войсками. А так, конечно, я не уверен. Только вот одно "НО". Пока "правые" чувствуют за собой силу государства, которое пошло на соглашательство, они не будут прятаться. Так что их несложно найти.
Что касается вопроса: я даже не уверен, что его зарезали, что это не слух, пущенный диванными войсками. А так, конечно, я не уверен. Только вот одно "НО". Пока "правые" чувствуют за собой силу государства, которое пошло на соглашательство, они не будут прятаться. Так что их несложно найти.
раскрыть ветку (4)
Опять же, ты прибегаешь к тактике большинства, уводишь разговор. Если ты не можешь ручаться за то что он хотя бы правый ,какого хуя ты одобряешь его резню?
раскрыть ветку (3)
Я одобряю резню "правосеков". При условии, что человек не окажется правосеком, одобрять его гибель я не буду. Но мы даже не знаем, умер ли он вообще.
раскрыть ветку (2)
привет брат инопланетянин
я с марса
а ты?
ежели с венеры. или сириуса.
я тя буду из бластера убивать...
я с марса
а ты?
ежели с венеры. или сириуса.
я тя буду из бластера убивать...
ещё комментарии
это выбор людей Одессы, тех людей, друзья/родственники/знакомые которых могут быть в списке погибших. я думаю это их право, решать, что они будут делать, и они выбрали вендетту.
Будет огнестрел - будут их стрелять.
Где угодно, как угодно, когда угодно, где нашел - там и уничтожил, семья рядом - тем хуже для семьи, которая взрастила такого домочадца.
Каждый разливающий, стоящий рядом и не мешающий - активист, сочувствующий и их резерв, который просто не готов убивать сам, но активно помогает убивать, в условиях войны нормальных украинцев с бешеными свидомыми собаками нет никакой разницы между уже свихнувшейся и только заразившейся.
Тем, что мы эту войну не начали, но остановим, эти же не уймутся никогда.
Где угодно, как угодно, когда угодно, где нашел - там и уничтожил, семья рядом - тем хуже для семьи, которая взрастила такого домочадца.
Каждый разливающий, стоящий рядом и не мешающий - активист, сочувствующий и их резерв, который просто не готов убивать сам, но активно помогает убивать, в условиях войны нормальных украинцев с бешеными свидомыми собаками нет никакой разницы между уже свихнувшейся и только заразившейся.
Тем, что мы эту войну не начали, но остановим, эти же не уймутся никогда.
Глотку резать???
ну ладно отрежут веки.
на глазах родных?
а ты в курсе что все люди братья???
все от адама и евы произошли?
по идее НА МОИХ ГЛАЗАХ СОЖГЛИ МОИХ РОДСТВЕНИКОВ.
И ТО КАК МСТИТЬ БУДУТ ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ну ладно отрежут веки.
на глазах родных?
а ты в курсе что все люди братья???
все от адама и евы произошли?
по идее НА МОИХ ГЛАЗАХ СОЖГЛИ МОИХ РОДСТВЕНИКОВ.
И ТО КАК МСТИТЬ БУДУТ ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Те кто убили - знают.
Автор ты сравниваешь несколько несравнимые вещи. Наглухо зазомбированных майданутых и "серьёзных людей" с Юго-востока. Пусть тебя не вводит в заблуждение то, что эту новость репостнули во вконтактовой группе антимайдана. Первоисточник - не там.
Автор ты сравниваешь несколько несравнимые вещи. Наглухо зазомбированных майданутых и "серьёзных людей" с Юго-востока. Пусть тебя не вводит в заблуждение то, что эту новость репостнули во вконтактовой группе антимайдана. Первоисточник - не там.
Знаешь, перерезать глотку - САМЫЙ ИЗИ МОД для этих сраных мудаков!
Если не понял - они начали войну! Кровь за кровь, как говорится.
Есть такая присказка или поговорка, зовите, как знаете - "На войне все средства хороши", как убили, так и убили правосека, уже неважно. Их пора уничтожать за их деяния. Сидеть и молчать в тряпочку больше никто не собирается. Насчет девушек - "У врага нет пола. У врага нет возраста". Они положили начало, за нами продолжение!
"...убей его любым путем! Ведь победителя не судят!"
Если не понял - они начали войну! Кровь за кровь, как говорится.
Есть такая присказка или поговорка, зовите, как знаете - "На войне все средства хороши", как убили, так и убили правосека, уже неважно. Их пора уничтожать за их деяния. Сидеть и молчать в тряпочку больше никто не собирается. Насчет девушек - "У врага нет пола. У врага нет возраста". Они положили начало, за нами продолжение!
"...убей его любым путем! Ведь победителя не судят!"
ещё комментарии