1889

Анти-чисто-вумен

Живем в небольшой десятиэтажке на первом этаже. Когда заселились, под окнами вместо травы была мешанина из грязи и камней. С мужем сделали газонное ограждение, перекопали-разровняли землю, посадили газон, несколько декоративных кустарников и хвойных . Вот так это выглядит.

Анти-чисто-вумен

Постоянно газон косим, поливаем и убираем. Давно смирились с тем, что некоторые люди не достигли того уровня развития, что позволял бы освоить такой немудреный девайс, как пепельница. Окурки на газоне уже не удивляют.

Но периодически появляются и иные, явно выброшенные из чьего-то окна предметы, которые выбивают из колеи.

Например, презервативы, или пакет со сваренными пельменями...

Сегодня, уже в третий или четвертый раз, вижу на газоне использованную ежедневную прокладку. И надолго задумываюсь.

Дело в том, что хоть и бесит меня весь этот мусор, и убирать его противно, но чисто гипотетически, я могу представить себе ситуации, при которой люди выбрасывают это в окно. Презервативы - это даже настраивает на позитив, ведь хорошо, что хотя бы размножаться эти экземпляры не планируют. Также понятно, что не шибко умные, но, видимо, добрые (или считающие себя таковыми) кидают еду в окно, типа котам или собачке - у нас тут есть дворовая живность.

Но я никак не могу представить себе ситуацию, когда девушка или женщина достает такая б/у ежедневку и швырь её в окно!!!

Вглядываясь в лица соседок, думаю, ну кто эта анти-чисто-вумен и что у нее за жизнь такая интересная?!?!

Вот скажите мне... конечно, гипотетически, тут же все нормальные и никто бы так не сделал... так вот, гипотетически, что за ситуация должна быть, что "нет времени выкидывать в ведро, быстро швыряй её в окно"?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не одному, там прям заметный наклон. Автор, это такой ракурс фото, или всё-же дом?

раскрыть ветку (1)
7

Быстро сфоткала участок, а на дом не смотрела, вот так и вышло

2
Живем в небольшой десятиэтажке

???

раскрыть ветку (1)
6

Всего 3 подъезда. Для строящихся сегодняшних человейников очень маленький дом)))

29

Мне одному кажется, что Ваш дом скоро упадёт?

раскрыть ветку (1)
6

Это ручки-крючки у фотографа. 😂

Надеюсь, еще постоит!

47

блэт,  но я хз, прокладку проще менять в туалете, и уж если ей стремно кидать в мусор, завернуть в бумажку туалетную...
но это для нормальных людей, конечно

раскрыть ветку (1)
2

Вот и я думаю, у кухни и спальни окна выходят во двор, это объясняет  прокладки и пельмени))) но в ванной и туалете окон в нашем типовой панельном доме быть не может!

Вот и загналась)))) что за ситуёвина такая, чтоб ежедневку в окно

показать ответы
0

Меня вот другой момент озадачивает : я постоянно, ПОСТОЯННО вижу на улице использованные тесты на беременность, причем может лежать просто на тротуаре, или рядом с остановкой, или у входа в торговый центр. И никак не могу понять, как это вообще? Ты сделала тест, и вместо того, чтобы потом его выбросить в мусорку, ты положила в сумочку, и в середине пути решила его выкинуть? Или как??

раскрыть ветку (1)
1

Да, загадка посложнее ежедневки на газоне )))

59
DELETED

все они знают, все понимают, время есть. но они специально срут на окружающих.

вот почему еще в каждом классе в школе есть хулиганы, которые пишут на стенах, бросают бычки и бутылки? что, они не знают? они хотят чтобы все видели и знали что они срут на окружающих. в данном случае они радуются - выкинули мусор, а вы убрали, значит они на вас насрали, такая у них психология.

значит они доминируют, а вы с ними ничего сделать не можете и подчиняетесь, покорно убирая за ними. а если напишете "грозное объявление" - так они ухахатываться будут, глядя как у вас подгорает.
раскрыть ветку (1)
1

Мне все же кажется, что таких прям демонстративно срущих на всех свиней не так уж и много. Большинство мусорящих людей просто не задумываются над этим, что они поступают плохо, и со стороны другой группы людей людей - конченные мудаки. Просто такой уровень культуры.  И у их друзей, родителей, в их среде общения так. Поэтому такое поведение кажется нормой. Оказываясь в другой среде, довольно быстро отвыкают.

0

Может урну стоит сделать? Хотя опять же, её же обслуживать придётся.

раскрыть ветку (1)
1

Подъезды с другой стороны дома, и у нас везде есть урны. Тут именно из окна периодически выбрасывают. И я просто удивляюсь и пытаюсь представить обстоятельства.

показать ответы
0

Да жалко. Может получится собрать жильцов, и объяснить им? Или перестать убирать?

раскрыть ветку (1)
0

Тут подсказали, что юные совсем наверное... при романтических обстоятельствах))) а ежедневки, видимо, в романтику не вписываются. У нас живут студенты в нескольких квартирах. Рядом пед.университет. Студенты на сбор жильцов не придут, и объявления на них не подействуют. Думаю, перерастут и все)))

Хотя когда убираю это, я не такая добрая 😉

показать ответы
0
ПОКУПАЙ ДОМ
раскрыть ветку (1)
0

Как будет достаточно денег, обязательно купим.

20

Слушайте, ну я же не оправдываю ее, а пытаюсь объяснить что (возможно) у нее в голове. Опять же, возможно, "процесс" у них уже пошел и сбегать в туалет шанса не было, и он вот-вот снимет с нее трусики и деваться было просто некуда и,  ну вот так вышло.  Ну, в общем, выкрутилась как смогла, наверно. Не знаю. Все-таки, обычно девушки прокладки в окна не выкидывают, и это явно был какой-то форс-мажор.

раскрыть ветку (1)
0

Да, наверное что-то подобное. Студенты живут у нас.

Просто мой 30летний замужний и детный мозг не смог такой вариант придумать))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы