Анонимный Дед Мороз
Какое совпадение, мой новогодний подарочек прибыл ровно перед моим днем рождения. День рождения в воскресенье, а посылку получила в субботу. И НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И ОТКРЫЛААА1!!11!1
Меня ожидала очень красивая порция новогоднего настроения. Обматавшись мишурой, продолжила с неимоверной скоростью потрошить упаковочки.
Пока открывала успела кайфануть от пупырочки. Очень приятно, что к каждому слову, которое я писала в описании , моя снегурочка подошла с креативом. Не знаю как эти мысли сошлись, но совершенно случайно куча котиков!!!!1! А я ооочень люблю котиков. Прочитав послание, долго не могла найти фетрового котика, о котором говорила снегурочка, даже немного расстроилась, а когда решили поюзать настолочку... Обанв!
И да, ооочень похоже на мою кошку, ты угадала :)
Баночка ткемали удивила. Никогда не пробовала и не слышала даже, но ооочень необычно. Напомнило аджику 😁
Наверное, самое приятное получать подарки, сделанные своими руками.
Дельные советы получила в календарике.
И советы в настольной игре тоже порадовали😂
Ну и моя готовность к лету =)
Участвовала первый раз, когда собирала подарок своему внучку, получила дозу нового года, а тут еще бооольшь. Я переполнена новым годом после такого чуда. Безусловно, буду учавствовать в следующем году. Спасибо, Снегурочка из Рязани, ты настолько близкий к душе подарок собрала... Не ожидала я такого!
Организатором отдельное спасибо, вы делаете большое дело, позволяете совершенно незнакомым людям делать приятно. Пожалуйста, продолжайте 😃
Котоинспекции не было, она просто в шоке, как и я :)

Обмен подарками
15.3K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=