Я не собираюсь заливать меньше. Если в сообществе подписчики против такой публикации, то туда я не буду постить, дабы мои посты не мешали участникам. А на своей странице я имею право постить то количество, которое хочу сама.
Дядя, что ж вам от меня надо? Если так противно смотреть на мои посты, киньте в игнор-лист и живите спокойно.
Да я тут дебаты на пару ее постов устроил, пролистай, может поддержишь кого нибудь из нас...
конкретно тематику этого поста я всегда радушно приветствую, так что чем больше кол-во, тем для меня лучше. что касается остального, больше 7-8 штук уже имхо перебор. кидать в комментарии еще кучу артов, когда автора об этом не просят, дело конечно самого автора, ибо он отдает свои комментарии на публичную оценку остальным пользователям сайта, но что касается моего мнения если оно кого то волнует, то считаю данное действие не разумным.
Господин имел в виду не фэндом, он просто боится, что если я не буду публиковать только по одному арту за раз, то арты кончатся и им нечего будет постить.
Тут только один арт, вроде, по ним, а так в постах много артов, но от одного автора, и меня хотят переубедить, чтобы я публиковала только по одному арту.