Ангел-хранитель дышит рядом
Когда мне было лет пять или шесть мы с родителями жили на съёмной квартире. Одна комната была родительской, другая моей. Не могу сказать, что мне, прямо, не нравилась эта квартира, но я просто привык жить в другой квартире - у бабушки с дедушкой, хоть там и не было моей личной комнаты.
И каждую ночь, когда я ложился в кровать, я был там абсолютно один, но слышал дыхание. Вздохи и выдохи, почти, в унисон моим, с отставанием на полсекунды. Я даже думал, что слышу своё дыхание и поэтому, задерживал его, тогда было, ещё один или два вздоха, после чего звуки прекращались. А когда я продолжал дышать, то через какое-то время снова слышал другое дыхание.
Было страшно, но я всё равно в итоге засыпал. Так продолжалось пару недель, потом я рассказал маме и она ответила: «Это твой ангел-хранитель дышит рядом с тобой». Меня это успокоило, и я больше не волновался по поводу этого.
Вот спустя двадцать пять лет, вдруг вспомнилось. С какой-то стороны это даже мило. Интересно, это распространённая «отмазка» у родителей или моя мама подошла с креативом, чтобы объяснить неведомую хтонь?
CreepyStory
12.6K постов37.1K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.