Анекдот #71
Баянистый. Вопросов много, но как слышал - так рассказываю 😅
Баянистый. Вопросов много, но как слышал - так рассказываю 😅
Я даже не знаю как обьяснить. Проблема в том что ваш уровень мировоззрения такой же как у Акопова, например, или у Богомолова и ровно такой же юмор. Вообще кто то сказал что по уровню юмора определяется интеллект. А еще по нему можно определить морально-нравственный уровень общества в целом. Уровень тик тока это разумеется не та планка, которой стоит гордится. Приколы - это уровень современной драматургии. Даже в театре "новаторы" стали бесить этими интерпретациями "я переосмыслил Островского..." и потом вот такого уровня шутки.
Вы даже не понимаете о чем речь, судя по комментарию. Вы банально обиделись. Хотя к качеству образования это не к вам, лично, претензия..Вы - жертвы всего этого. Весь тик ток вами забит. Вашими шутками, вы думаете вы один в сети монетизируетесь..
Современная театральная школа...Столько разговоров про преемственность МХАТа и бла бла...а передавать эту преемственность просто некому. Все умерли давно. Сегодня глубоко похер Богомолов там или Безруков.. Можно подумать Безруков сильно лучше или талантлевее.. Вся демагогия вокруг него дескать его сам Табаков учил.. Боже - да разницы ноль просто.
Поддержать речь об искусстве. Что вы можете поддержать? обсудить систему Гротовского что ли? На серьезном уровне? А тенденции современного театра в Европе, к примеру? Люди которые живут и задаются такими вопросами анекдоты не обыгрывают - это уровень капустника в детском драмкружке. И именно это вам в театральном вузе и не обьяснили.
актеры и актрисы.. такой уровень образования в актерских вузах? И речь вовсе не об актерском мастерстве. В данном случае, по крайней мере. Речь о том, что для них означает слово "юмор". Или это общий уровень деградации общества... Просто нелепость какая то.