0

Аналоги Авито, где они?

Друзья, сложилась довольно унылая картинка. Чтобы условно продать один ...ну или как мне сейчас пару МОИХ автомобилей, нужно выложить почти 10тыс в месяц. Независимо от цены продажи авто. Независимо от срока реализации. По-ху-ю.

При этом есть неплохие сайты по продаже автомобилей: auto.ru, drom.
Где вполне комфортно размещать автомобиль, но совершенно нет спроса. Как минимум у нас на юге (61регион). У вас тоже так?
Черт, может хватит зажравшегося Авито? Ну реально их несгибаемая политика (раньше хотя бы позволяли продать один авто бесплатно если ты собственник) приводит к тому, что цена на услуги уже не отвечает выхлопу. При этом, альтернативы ЕСТЬ, но не работают.
Я не понимаю почему. Неужели всех все устраивает? Мне нравится Авито, да это мегараскрученая история. Но поверьте, нет ничего хуже чем монополизм. Нужны примеры? Думаю, сами догадаетесь. Хватит это терпеть! Давайте хотя бы автомобили смотреть и выбирать на аналогах. Что думаете?

Где продавать вещи, товары, услуги и все остальное я правда не знаю. Там дела обстоят кратно хуже чем в разделе авто/автозапчасти и хороших аналогов нет (или я не знаю). Юла пыжилась, крутилась и говносервисом не перестала быть. Может уже есть достойные внимания сайты объявлений? Почему так все печально? Почему столько вопросов у меня? Вас все устраивает в этой области?

Коротко: Я не призываю бойкотировать Авито. Моё искренние мнение: они охуели с ценами. Это раз!
Второе, альтернативы (во всяком случае с продажей авто) ИМЕЮТСЯ и с какого хуя они не работают мне не ясно.
В-третьих, кому интересно почему я или любой человек продает один и более автомобиля и "ноет" (говнюк такой), что ему нужно заплатить за это сраных 10тыс, знаете, на эти деньги лучше целый месяц заправлять два авто или заменить масло в обоих авто. Но стока объявление стоить не должно!
Очень коротко: Avito охуел!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Юла пыжилась, крутилась

Надо не обсирать юлу, а переходить туда, ну по крайней мере делать дубли, только такой вариант, с нуля площадку бесполезно ждать

раскрыть ветку (1)
Я пытался, но когда там годами висят объявы без активности. Руки опускаются. Факт же, что с Авито уходит быстрее
0

С такой же проблемой столкнулся. Поддержка отвечает только шаблонами и помогать не планирует.

раскрыть ветку (1)
Так проблема в другом. Что лучше них Авито ничего нету, но с этими ценами поможет только конкурентная борьба. Я перешёл на другие площадки активность на них конечно похуже
показать ответы
0

Вот тот же вопрос, вроде 1-2 тачки в год Авито позволяет бесплатно выставлять🤔

раскрыть ветку (1)
Нет. Они объясняют это высоким спросом на категорию объявлений и никаких поблажек. Раньше такое да, было. Хотя буду честным, знакомая ничего не продавала годами на Авито кроме вещей и продала там авто бесплатно.
Мне, возможно, алгоритмы Авито из-за объявлений по продаже запчастей или из-за продаж авто в прошлых годах объявили "теневой бан". В этом году объявлений не было и бесплатных квоты нет совсем.
На авто.ру одно бесплатно, второй ~1300₽ стоит. Сносно!
показать ответы
2
DELETED

Предположу, что автору не барыжит номерами объявлений, удерживая объявление не опубликованным. Ибо на авито одни педоперкупы, на дром такого засилия нет.

раскрыть ветку (1)
На дроме вообще "перекатиполе". Хотя площадка прикольная.
показать ответы
1
Я свое ведро там бесплатно разместил. А вот перекуп знакомый говорит, что если ее выставить менее чем через 3 месяца снова, но изволь платить.
раскрыть ветку (1)
Такая же история была, пропустил объявление бесплатно. Потом внезапно попал в раздел "требуется оплата" спустя пару недель. Но пятак на объявление – это чересчур. Кстати, второе авто два месяца стоит по справедливой стоимости и тоже перестал продлевать. Слишком дорогая "подписка" получается на их услуги
5

Чо за бред как раз авито в автобизнесе неадекватно, все смотрят автору и дром.

раскрыть ветку (1)
Не бред, разница по активности колоссальная. На примерно 5-кратная (по количеству добавивших в избранное). Про звонки подавно. На drom вообще тухло. Ни звонков ни сообщений.

Знаю, что в Мск auto.ru чуть активнее юзают, там народу побольше, активности побольше и народ чуть расторопнее. Уверен, география имеет свои нюансы. Но факт , что основная активность (на Юге) это Авито.
показать ответы
10

А ты часом не перекуп?

раскрыть ветку (1)
Часом ебать тебя это не должно)) нет, не перекуп

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества