9

Амуниция

О, привет, что, снова на Землю собираешься?
Ага, пора бы уже. Душа была в приподнятом настроении.
Вселенная улыбнулась, ну что ж, пойдём на склад, амуницию выдавать буду.
Такс, такс, давай по списку и инструктаж, позабыла поди уже?
Давай с инструнтажем, вздохнула душа, ей явно не терпелось, но спорить со вселенной было сейчас не на руку, обидется, ещё заставит самой читать правила эксплуатации амуниции, по методичкам.
Вселенная начала доставать склянки с полки, сверяясь со списком. Помнишь, что все под подпись, за каждую мне потом подробный отчёт, поняла?
Вот держи, любовь, ресурс взаимовосполнимый, через сообщающиеся сосуды. Перед применением убедись, что в сосуде объекта любви не вакуум, высосет всю. Ты, конечно, потом свой так же наполнить можешь, только удовольствия никакого.
Что тут у нас следующее, ага, эмпатия, вещь нужная, возьми побольше, используй каждый раз, когда захочешь сеять зерна осуждения, их тоже держи, дам немного. С эмпатией осторожней, не принимай при просмотре новостей, разорвет от боли. Эмпатия- ресурс восполнимый, при наличии интеллекта и человечности.
Вот, кстати, тебе по луковице того и того, выращивать самой, помнишь? Культура капризная, требует постоянной заботы и полива, склонна к гниению.
Ага, ага, смелость и безрассудство, в этот раз дам побольше, ресурс невосполнимый, ты в прошлый раз все в юности потратила и что получилось? Какие курсы моделирования одежды, это не серьёзно, кому это надо? Куда я пойду с ребёнком, ну и что, что, де факто, мы давно уже не семья.
Душа грызла губу, потом вздохнула, да уж, плохая идея была заменить смелость отчаянием, кто ж знал, что она такие побочные эффекты даёт.
Тишина затянулась и вселенная кашлянув спросила, напомни, как ты вернулась?
-С крыши шагнула.
-Может не будешь в этот раз отчаяние брать, я тебе мёд.отвод напишу?
-Да не, давай, вдруг пригодиться, может трусость не брать? В прошлый раз не открытую вернула.
-Вот открыла бы и с крыши не шагнула, ворчливо отметила вселенная, бери давай! Счастливо тебе, смотри у меня, опять вернёшься раньше времени, в привидения пойдёшь!
-Не вернусь, у меня же будут курсы моделирования одежды.
Вселенная улыбаясь смотрела, как душа сияющей звездой пикирует на Землю. Нет, ты посмотри на неё, оставила таки трусость. Но может в этот раз все обойдётся.

Дубликаты не найдены

0
"Мёд. отвод" - прям резануло это значит медицинский или что то не понял?
раскрыть ветку 1
+1
Оу, вот чёрт.
Да, конечно, это мЕд. отвод, не о мёде речь))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: