58

АМД из Новосибирска!

Вот и у меня дошли руки запилить пост! День не помню какой, время не помню какое. Вспомнив, что было сообщение, что надо проверить почту я отправился в путешествие. Пришел, увидел, отстоял в очереди, победил, забрал посылку. Вовремя, а то эти "товарищи" хотели уже мою посылку отправить обратно. Каюсь сам долго не мог оторвать свою ленивую задницу от уютного, теплого кресла из-за того что успешно врос в него. Вернувшись через пару недель домой, я все-таки смог начать открывать посылку, не тянуть же как с ёлкой до следующего года!

Я реально не был готов к такому обилию подарков!

Начинаем по малому. Какой то небольшой сверток, аккуратно упакованный, там что-то написано, похоже на эльфийском)

Фродо уйди! За время каникул мозг отказывался начинать работать, но с большим трудом я узнал русские слова. Вкусняшка, прощай фигура! Идём дальше! Ммм... что же это может быть?

А это конфета-уафля! Стремимся к идеальной фигуре - шару!)

На очереди, интересный конверт, с надписью: "Для помощи в достижении спортивных высот =)". Что же там внутри? Для начала вернёмся к тому моменту, где я указал: "увлекаюсь сноубордингом". Моя любовь с первого синяка (получил синяк когда искал сноуборд в магазине, он с грохотом упал на меня, я понял - это он, мой борд)! С самых первых дней, когда я разбивал себе всё и вся, с целью научиться кататься, до момента, когда я за 10 лет уже катаюсь well-done, никак не мог найти эту вещь. Нет, не вещь - ВЕЩЪ! Вещъ которая мне так понравится!

Маска для лица) Продолжаем экскурсию по золотому кольцу России по подаркам:

В моих увлечениях так же кулинария! Обожаю готовить) Особенно мясо!

Офигенные приправы и полотенчико!!! Ах%ть! Простите за мой французский, перец в нос попал!) На очереди очень интересная вещь, с интригующим описанием:

Не знаком с этими изделиями, но пробовать пока не решился. Дождусь нужного момента) Следующая остановка большой каньон конверт!

По секрету скажу, там внутри были чай и конфетки) Итак, нахожусь я в Лондоне, пью чай с конфетами, понимаю, что пора прекращать так улетать в фантазии, и переходим к следующему лоту сегодняшнего дня! Внутри книга печатанная, с лысиной отечественной)

Моя профессия предполагает большое количество гениальных решений, слизанных со stackoverflow, но и своих идей у меня хватает) То что доктор прописал! Блокнот для записей)

Хм... Следующая планета - планета Шелезяка!

Машинка!!! Это просто космос по сравнению со всеми вашими лего! Таким конструктором в случае чего и самолет и человека починить можно)

Выглядит вкусно, еще и ЭКО) Потихоньку начинаю образовывать собственное гравитационное поле.

Меня давно пытаются перетащить на темную сторону, и похоже моя железная воля дает слабину. ПЕЧЕНЬКИ!!! Начинаю искривлять пространство-время)

Опытным сыщиком Шерлаком-Martillo в посылке так же была обнаружена пара магнитиков указывающая на город моего пребывания (но я шифруюсь и не буду показывать). И сообщение:

Огромнейшее спасибо за поздравление De.Friz. Супер подарки и отличное описание! Всех с Новым годом!)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги