Алтайский Дед Мороз :3

Да да, пост дичайшего восторга о том как я получила подарок от анонимного Деда Мороза) знаю что такие посты всем уже поднадоели, но тем не менее хочу поделиться своей радостью) пусть будет)

Опущу все подробности вызволения моей посылки с почты, так как многие с этим адом сталкивались)

Итак, забрала! На коробке скотч УФПС Алтайского края! Ух ты, так мечтаю туда съездить! Горы, реки и озера, чистейший воздух! Эх, размечталась..

Волнительный момент, руки дрожат, открываю коробку...

Алтайский Дед Мороз :3 Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Подарки, Счастье

Уиииии! Антистресс! То что надо в конце года)) Смотрю дальше, чувствую офигенный запах...

Алтайский Дед Мороз :3 Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Подарки, Счастье

Кедровые шишки! Вы представляете? Последний раз я такие видела лет 20 назад, у бабушки в деревне в Архангельской области) Как же они пахнут! Лесом, настоящей природой! (это вам не Парк Горького с выхлопными газами))

Орешки! Свежие, вкусные)

Привет камушек, теперь ты будешь жить в Москве)

А магнит на холодильнике)

хм.. травки... мне тут подсказывают, что нужно быть аккуратнее - на Алтае что не травка, то стимулятор.

Да не, чай!) ...таёжный чай "Алтайские приходы"

А еще много шоколадок!!! Я, сладкоежка, в восторге!)

Заварила тут же чай! Лесной запах на всю квартиру) Сразу нахлынули воспоминания из далекого детства, когда всей семьей ходили в лес за грибами и ягодами)

Спасибо тебе, @ballursk за приятные эмоции! Спасибо организаторам за крутой проект)

Всем счастья в новом году, и исполнения желаний! :3

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=