564

Альпы. Вокруг Европы на велосипеде

Всем привет. Сейчас в Австрии. Уже более 3000 км проехал с старта в Анталии и уже на границе с Швейцарией. И просто хочу поделится нереальной красотой Австрии.

Мой конь на 10000 км вокруг Европы. Этот тот же велосипед на котором проехал до Магадана. Оказался очень крепким и надежным, а к тому же удобный.

Сплю в палатке, потому что в Австрии нельзя поселится в хостел без теста или вакцинации. Поэтому в моём расположении все берега рек и леса. А заряжаюсь я от солнечной панели.

Пробую австрийское пиво. Блин, более 10 месяцев не пил алкоголь, а тут заехал в Европу и увидил что местные пью пиво ящиками, тоже захотелось попробовать, окозалось обычное пиво ))

А это паводки около земли Тироль. Немного вышли реки с берегов, я кстати в эти дни ехал по дождём когда юг Германии пострадал от погодных стихий.

В основном еду только по вело дорогам, потому что они расположены так чтобы добираться до города, а не как у нас покататься по парку. Добраться до места так ещё и через красивые места. Два в одном вообщем.

Например дорого ведет через водопад, кстати есть не только его фото, но и видео. Ссылка на ютюб снизу.

Восточные австрийцы уважают Ниву, именно эту модель, также видел и в других странах, Болгарии, Сербии, Венгрии.

Местные катаются на раритетных авто, как и в Германии, они ценятся больше чем современные суперкары.

Дороги в Австрии все идиальные, как в горах, так и в деревнях. Поэтому можно заметить очень дорогие ламбы, порше и все остальное что не успеваешь их заснять.

Ну а я тем временем подбирался к самой высокой горе Австрии Гросглоккнер, и почти через него ведет платная высокогорная дорога с высотой 2500 м. Цена проезда авто 37€, мото 27€, велосипед бесплатно.

На высоте 2500м, велосипедов кстати было очень очень мало, все ездят на мото ну и авто, и я просто соло туда тянулся пол дня ))

Но зато какая красота!

А это кстати это день когда Автрию залило, а я целый день ехал по дождю в горах неподразумевая что творится снизу ))

Вообщем скоро встретимся если будет что-то интересное в Швейцарии ;)

Снимаю на ютюб, если кто-то хочет глянуть видео, а не только картинки, то обязательно подписывайтесь - https://youtube.com/user/SergeyRebko

Лига путешественников

30.1K поста55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы