39

Алкоголик.Я

Всем привет. Я алкоголик. Можете ржать и унижать. Мне 32. История моего алкоголизма началась со смерти моего первого мужа. Было мне 20 лет и маленькая дочка..дошло сейчас до того,что спокойно не могу дышать и спать без алкоголя. Не высыпаюсь. Просыпаюсь порой в 3-4 утра. Потом уснуть не могу..панические атаки. Пытаюсь контролировать выпитое, но все с переменным успехом. При этом дети сытые всегда,готовить люблю,дома порядок, работаю и имею подработки,личной жизни с мужчинами не имею..просто очень зависима от алкоголя((((съехать сама не могу !!!! Прошу помощи!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Познакомились. Бухали вместе 2 года. Я бросил, она-нет. Через 3 года ушла (хотела что-бы я за ней "побегал"). 7 лет- поддерживал морально, материально-по мелочи. В 2019 г. похоронили (не выдержала печень). 39 лет... Навсегда...

раскрыть ветку (5)
0
Офигеть... Этого и боюсь... Печень не вечная...
раскрыть ветку (4)
1
Девушка,а как вы относитесь к компьютеру и играм в частности ?
Меня в своё время игрушки спасли,хоть и считают их зависимостью,но как по мне лучше за компом,чем со стаканом.
раскрыть ветку (3)
1
Интереснее готовить и пить. Игры не заходят уже. Чтение только ,но и это под стакан идёт. Сегодня уже третий литр вина идёт.
раскрыть ветку (1)
Забавно...Я за это время успел собрать новый комп, сойтись и разойтись с девушкой,а вы всё пьёте ...)))
0
Вот уж точно. Не имею ни той зависимости, ни другой, но лучше быть задротом, чем трупом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку