3350

Алкаш рвется в квартиру4

Пару месяцев назад у меня возникла проблема, эффективного решения которой пока не вижу. Живу в доме пять лет, всегда все было нормально, но в один прекрасный день этажом ниже поселился алкаш. Не знаю, какая скотина ему купила эту квартиру, но хочется пожелать ей отдельного котла в аду. Потому что у меня настала "веселая" жизнь. Этот калдырь регулярно нажирается в сопли, и периодически (но довольно часто) путает этаж и рвется в мою квартиру - колупается в замке, шарпает и дергает дверь и тому подобное. Живу сейчас одна, поэтому удовольствие, так скажем, ниже среднего. Написала заявление в полиции (кстати, участковый сначала пытался отмазаться, но, увидев, что я уже конкретно психую, всё же принял). Результата это не дало. В прошлое воскресенье мне пришлось буквально выпрыгивать из ванной с намыленной головой, потому что услышала, как мне шарпают дверь с такой силой, что стены дрожат. Открыла с шваброй наперевес, отпихнула алкаша и послала по известному адресу. Сегодня уже вызвала наряд. Перед этим слышала, как соседка говорила алкашу несколько раз, чтобы шел на свой этаж - так это уёбище ушло на пару минут, побродило и вернулось ломать дверь дальше. Патрульные сегодня приехали, написала заявление, но по их словам поняла, что толку с этого не будет. Потому что, видите ли, для калдырей у них существует понятие прав человека - то есть забрать его хоть на 15 суток или определить в какое-то место для лечения алкоты они не могут, а для обычных граждан, платящих налоги, существует только "когда убьют, тогда и приходите". Словом, меня все это достало - сил нет. С месяц назад пришлось личинку замка менять, потому что алкан своими ключами что-то мне там сломал и утром я не смогла закрыть дверь. Кто что посоветует - как отвадить урода и как с ним бороться? Живу на взводе, постоянно прислушиваясь к шорохам и звукам на коридоре, а каждый раз открывать и посылать его страшно, тем более что это уродище иногда побродит и возвращается по второму кругу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
444
Автор поста оценил этот комментарий

Есть идея. Сам был в похожей ситуции. Попробуйте узнать о возможности установить в квартиру пультовую охрану и проконсультируйтесь с содруниками чоп. Вы можете ставить сигнализацию в ночное время и в случае силовых воздействий на дверь, приедут сотрудники. Не думаю, что алкашу понравится общение с ними.

раскрыть ветку (72)
93

Узнаю у них завтра

раскрыть ветку (38)
37
Да пару раз перцовкой встретить...
раскрыть ветку (17)
16

В замкнутом пространстве - очень так себе идея

раскрыть ветку (1)
1
Струйный баллон или пенный нужен. И тамбур из решетки сваренной из арматуры, чтобы из безопасности поливать алкашей перцем
9

Перспектива от административки до уголовки. Офигенные советы из интернета.

раскрыть ветку (14)
18

Да ничего за перцовка не будет. Был пост, чувак просто ходил по улице и рандомным прохожим брызгал в лицо. Куча пострадавших. Отделался 1,5к штрафом

18

он свою дверь от чужой не может отличить, а уж указать на того кто его перцем залил тем более не сможет.

26
Ну-ну. Ересь полная. Он позвонил, я открыла, залила в своей квартире...
раскрыть ветку (8)
55

Да ладно. Если были и вызовы полиции и жалобы участковому, и тут опять колдырь среди ночи нарисовался и стал дверь курочить с целью проникновения,  что, теперь и перцем нельзя его? Защиту собственности и неприкосновенность жилища никто не отменял

22

никогда так не нужно делать, ибо чистосердечное признание - царица доказательств) Поэтому только "Кто залил? Я? Свидетели есть? Видеозапись? Ну так значит все этот алкаш выдумал товарищ мильцонер и вообще вы мне сами говорили "когда убьют, тогда и приходите")

Превышение необходимой обороны - ересь? Что еще предложите? С травмата в голову?

А еще он в суде может сказать что стоял, соли просил, не кидался. Побоев на вас не будет при этом. А вот он может последствия применения перцовки и зафиксировать.

раскрыть ветку (5)
2
Сосед-алкаш, это ты?
1

Херня. Она скажет, что выходила из дома в магазин, открыла дверь а там хер пойми кто буром прет и заталкивает в квартиру, она защищалась перцовкой.

раскрыть ветку (2)
0
Не защищалась она. И не выходила. И вообще в это время спала без задних ног. А кто его там чем брызгал - да х его з. Может подрался с кем-нибудь на улице.
раскрыть ветку (1)
1

Ну или так :)

0
А какие последствия от применения перцовки?
12

Ворвался в дверь в страхе пальнула перцовым балоном

2
Попытка взлома и в следствии самооборона все в пределах допустимого
1
Сколько раз заливал различных маргиналов, ни условки, ни уголовки. Главное слезоточивый не использовать, который в свободной продаже отсутствует.
61
Покрасить свою дверь в контрастный с остальными дверьми цвет, при каждой попытке входить пиздить шокером до выработки стойкого рефлекса. Остальное выглядит мало эффективным.
раскрыть ветку (10)
7
Нужно купить шоке. И как только он будет в замке ковыряться, прислонить к цилиндру-личинке и нажать. Может его током и ударит. Проводит же металл ток.
раскрыть ветку (8)
18
Рыцарь несвежего

Не ударит, там разряд только между щупами. А вот если фазу к замку прислонить, но это уже совсем другая история

раскрыть ветку (7)
17

тогда и коврик надо намочить

раскрыть ветку (2)
18

Один раз так бахнуть, он сам коврик намочит

раскрыть ветку (1)
0

не бахнет, пока его чем-то не занулишь самого

8

И у алкаша мотор встанет. И начнется серия постов "как правильно входить в хату?"

0
А замок не поплавится?
раскрыть ветку (1)
0
Ключ же внутри останется даже часть
0
И другая статья
0

Тогда уж можно поставить железную дверь и подать на нее слабое напряжение, типа как электропастух.

28

Запомните, что нельзя делать. нельзя установливать камеру наблюдения только в прихожей внутри квартиры. Дверь не закрывать. самой ехать к маме на дня 3. Потому что за это время алкаш к вам точной зайдёт. и один раз поспит. Слушайте до конца)  по возвращении смотрите камеру и ни в коем случае не звоните в полицию со словами, что у вас пропало с тумбочки в зале 30 тысяч рублей наличными. Иначе ваш алкаш может уехать в места не столь отдалённые за квартирную кражу. Не делайте так. Потому что у алкашей есть права!)

раскрыть ветку (1)
10

Вы прочитали инструкцию как поднять себе ст. 306 УК РФ на ровном месте.

4

Да это миф, как приедут так сразу и уедут. Нахер им ваш сосед не нужен.

Еще сто раз вам позвонят что бы уточнить а точно надо приезжать? Если узнают что вы дома, тогда точно не приедут.

Эти ребята работают исключительно по проникновениям в отсутствие хозяина. На большее они не подписываются.

раскрыть ветку (4)
0
Это вы пишите по своему опыту?
раскрыть ветку (3)
0

Да у меня договор с Росгвардией. В гробу они видели тревожные кнопки.

раскрыть ветку (2)
0
Достучитечесь до начальства
раскрыть ветку (1)
0

Ну я не из тех кто борется с ветряными мельницами, привык воспринимать реальность такой какая она есть.

Если люди не хотят, заставлять их будет весьма не эффективным занятием.

2
Тревожной кнопки будет достаточно
1
Кнопка тревожной сигнализации, вневедомственная охрана приезжает за 3 мин.
10

Блин, у нас такая же проблема,  на вызов приехали полицейские мальчики уважительно стали здороваться с этим алкашом-тк он местный известный депутат ((

32
У родителей в подъезде поселился тип. Бухал - дебоширил. Как то я у них ночевал и смог оценить масштабы пиздеца. Вышел. Уложил мордой в пол. Вызвал ментов. Приехали. Вывели его на улицу пообщались вроде даже уехали куда-то. В итоге через час тело вернулось и продолжилл шоу. Вышел ещё раз. Мотанул его скотчем. Вывез за пять км в лес. Выкинул в снег. Дал пару пинков и отпустил. Пообещал, что в следующий раз под лёд отпущу и посмотрим, получится ли у него вернуться оттуда. Так этот хуйман реально теперь здоровается со мной при встрече. Не дебоширит. Мама у меня сильно боялась, что менты за меня возьмутся, но уже лет десять прошло. Им пофиг.
раскрыть ветку (5)
9

Вы мой герой)

раскрыть ветку (2)
9

Сказочник.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
8

А потом ты проснулся

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за мнение.
6
Ну приедут,и? Дальше то что?
раскрыть ветку (6)
15
ГБРовцы как правило не самые стеснительные ребята. При отсутствии свидетелей могут аккуратно вправить мозги. Хозяйка квартиры за их действия отвечать не будет
раскрыть ветку (5)
1
Зато будут отвечать сами ГБРовцы.
раскрыть ветку (2)
1

В ГБР очень часто работают бывшие или вообще действующие сотрудники силовых ведомств, типа ОМОНа, а эти ребята умеют бить так, чтобы не оставалось явных следов, ну или не бить, а нажать, куда не следует или крутануть какой-нибудь сустав, что повлечёт за собой физические страдания.

раскрыть ветку (1)
1
Может и умеют.Но не будут.Один из пунктов должностной инструкции гласит: Запрещено применять физическое воздействие на несовершеннолетних,беременных и лиц имеющих хронические заболевания.Как я это в процессе задержания должен выяснить, никого не ебет.Вот прижмешь такого синяка,а он хроник какой нибудь,и не дай бог ему поплохеет.Хорошо если просто уволят.Так что единственный беспроблемный вариант,это приехать и вызвать полицию.Вот у них все права есть.Но они к ней уже ездили.Помогло?
0

Да ничего они не будут ему делать, для них это геморрой.

Они даже не приедут если по телефону узнают что она уже дома и это не вскрытие хаты без нее, скажут милицию вызывай.

раскрыть ветку (1)
1
Нажатие тревожной кнопки подразумевает нахождение клиента в квартире. Группа обязана выехать на место немедленно и без всяких звонков. Главное платить вовремя
8
Там контакт стоит на открывание двери и сотрудники приедут, когда дверь откроется. Т.е когда дверь выломана. Есть вроде как персональный пульт, сам нажимаешь в случае опасности. Типа как в фильмах показывают, когда магазин грабят или банк.
раскрыть ветку (3)
5
Есть еще "шорох", реагирующий на вибрацию, и "арфа" на звук. Хотя, учитывая присутствие в квартире хозяйки, будет много ложных срабатываний. Не каждый Чоп возьмётся. Тревожная кнопка самый разумный вариант
2
сделал эту фигню

Можно просто тревожную кнопку нажать. Выезд, кстати, платный

раскрыть ветку (1)
1

И никчемный. Приедут поймут что к чему, скажут вызывайте участкового это не наша компетенция.

16

Тоже были подобные ситуации, но теперь у меня живет 30-ти килограммовый пес, который лает на посторонних так, что курьеры к лифту убегают от двери))))

раскрыть ветку (4)
15
Странно вы мужа называете псом
раскрыть ветку (3)
11

И кормит плохо, мужик всего 30 кило весит.

раскрыть ветку (1)
9

А как его покормить? Заказывает курьеров с едой, а те в страхе убегают.

23
1

Хороший вариант, без стёба.

0
Carpe diem

Каких воздействий? Сигнализация ставится на открывание.

раскрыть ветку (6)
16

Тревожная кнопка, камера. Дорого, но алкпнавту начинают строго по закону.

раскрыть ветку (2)
0

Да ни кто ничего этому алконавту не сделает.

Нахер этим «тревожникам» он не вперся.

раскрыть ветку (1)
0

Опробовано лично, кладут лицом в пол и ласково похлопывая дубинками вызывают полицию. Приезжает кстати по *их* вызову мгновенно

0

Почему бы на вибрацию не тригерить?

раскрыть ветку (2)
2
Мимопроходящая собака соседей сверху задом заденет, мусорным пакетом зацепят, велосипедом и тд, и на каждую сработку будет чоп приезжать.
раскрыть ветку (1)
1

А нефиг чужую дверь трогать. Пусть пиздов от чёпа получают ☺️

0
Чоп… дама его после душа шваброй отталкивает…
0

Прекрасная, кстати, идея! Заключить договор и по тревожной кнопке приезжают парни, в любое время. Там и пультовую охрану не надо устанавливать - у нас ЧОП-ы раньше работали просто по телефону, ставишь на короткий дозвон.
Полиции это может показаться несерьезным, а охрана приедет. Кстати, вовремя вы мне напомнили про это дело...
Большое спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы