Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я сначала хотел это пофиксить, а потом вспомнил, что у меня дома в детстве так же было)
А, вы про то, что на скриншоте? Я подумал, что вы говорите о сушилке для посуды, которая в шкафу)
Не сказал бы, что специально, по задумке там должны быть только ножи, бывают такие магнитные держатели, а нейронка скрестила два типа держателей в один. Я поленился это исправить, посчитал не критичным.
Во первых это удобно, если у тебя пальцы лишние. А сушилку для посуды слишком примитивно ИИ расположила, нужно было в нижний шкафчик монтировать + дверца которая вверх поднимается
Верно, майка не при делах. Но контент все еще не для несовершеннолетних - наличие людей в полупрозрачных трусах с нацеленным в камеру вареником именно наш случай.
Особенно внимание также нужно обратить на свои ссылки, ведущие в 18+ каналы. Их можно оставлять в постах с тегом 18+.
Шкафчики кривые, и ручки неровно расположены. Я сначала хотел это пофиксить, а потом вспомнил, что у меня дома в детстве так же было)
В черновой герации там вообще жесть была) Фиксил как мог.
Но, да, я мог просто сказать, что это стены кривые, ну или сами шкафчики криво висят, и это бы органично вписывалось в антураж)
Серьёзно? Платят деньги за картинки с сиськами, сгенерированными нейросеткой? Миру пиздец.
Верно, майка не при делах. Но контент все еще не для несовершеннолетних - наличие людей в полупрозрачных трусах с нацеленным в камеру вареником именно наш случай.
Особенно внимание также нужно обратить на свои ссылки, ведущие в 18+ каналы. Их можно оставлять в постах с тегом 18+.
И полупрозрачных трусов там тоже нет. Эта одежда даже более невинна, чем пляжные купальники, не говоря уж о позе и ракурсе. Чистейший PG13.
18+ каналов у меня также нет.
@moderator В моей публикации нет "просвечивающейся майки". Посмотрите на этот пост, а потом на этот Мужчины хотят только одного… (его приводил в пример персонаж, на комментарий которого я сейчас отвечаю). Там не просто контур сосков, а явная ПРОЗРАЧНОСТЬ одежды, даже цветностью это понятно, не говоря уж проступающий пирсинг, явно подчёркивающий, что ТАМ именно ПРОЗРАЧНАЯ майка, а у меня ни рельефа соска, ни цвета, ни, уж тем более, аксессуара (пирсинг сосков), подчёркивающего сосок.
ПОЖАЛУЙСТА, проверяйте вот такие доносики, прежде чем апрувать их.
Моему посту НЕЧЕГО делать в разделе 18+.
Тень от чайника +/- корректная, тут хватает более явных проблем с тенями. На черновой герации вообще расколбас был с освещением, даже солнце в окне слева светило, а все тени в помещении падали так, будто оно справа. Проще было скрыть солнце и добавить свечение справа, из-за кроны дерева, ну я так и сделал, сопсна. Почти вся картинка перекопана, крч)
Черновую генерацию прикрепил
Здесь артефакты вычищались вручную. Увы, поправить вообще всё нереально, только если с нуля ручками рисовать)

[18+] Аниме[18+]
104K постов33.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .