9786

Алименты до 23 лет, продолжают толкать этот законопроект16

Серия Алименты до 23 лет

Я не видел своего ребёнка с пяти лет. По непонятной для меня причине меня полностью исключили из её жизни. Однако алименты я исправно платил все эти годы. В этом году ребёнку исполняется 18 лет. Лично я уже не испытываю к ней отцовских чувств, да и, думаю, она тоже. Скорее всего, она даже не знает, что у неё есть отец.

И теперь возникает вопрос: зачем мне продолжать платить взрослому человеку, который для меня совершенно чужой?

Это им ещё и конституцию придётся менять. И там так много подводных камней с юридической точки зрения.

Если против алиментов до 23 лет нажми плюс.

Такой законопроект — это, лучшая реклама контрацепции.

Алименты до 23 лет, продолжают толкать этот законопроект

Противозачаточные шутки

11.8K поста10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я автора понимаю. Люди все разные и ситуации тоже рзные бывают. Поделюсь своей историей. Познакомились со вторым мужем 13 лет назад. Я вдова с ребенком маленьким, он в разводе. Сразу сказал что у него дочь, в другом городе. На тот момент с финансами у него было туго, работа нестабильная, помню, я сама отправляла его дочери деньги на день рождения, на счет его бывшей жены. Он переводил деньги. На алименты она не подавала. Когда он звонил к ней с просьбой поговорить с дочерью, был категорический отказ, со словами "ты ей никто, и звать тебя никак". Потом эта дама завела мужика, при чем деньги продолжала требовать и принимать. При попытке хотя бы услышать ребенка добавилось "у нее уже есть папа, ты ей никто". Этот "папа", периодически брал телефон и оскорблял мужа и меня. В итоге, это стало доставать и денежные потоки с нашей стороны стали реже, она писала угрозы что подаст на алименты, на что мы согласились, только с тем условием, что муж потребует тест ДНК на подтверждение отцовства(на это были веские причины). В итоге, у нее трое детей от разных мужчин, она даже умудрилась выйти замуж за гражданина Германии, оформила двоих детей на него(у них в графе отец прочерк был), дабы уехать из "засранска", где не место королевы, но суд Германии признал их брак фиктивным, и запретил ей въезд. Подавала на мужа в суд, чтобы исключить его из графы отец в свитетельстве, но суд отказал, нельзя согласно Конституции. На алименты в отношении моего мужа она так и не подала(видимо тоже есть причины). Теперь все ее дети живут с ее родителями в деревне, а она в город перебралась, живет с казахом, младше нее лет на двадцать. А у моего мужа и желание пропало с дочерью общаться, сильно сомневается что она вообще его. Не надо судить мужчин за подобное отношение к детям, их мозг устроен более рационально, это анатомия. Он не любит ребенка безусловно, как мама, его любовь приходит чуть позже, когда он видит ребенка, как он развивается, чего-то добивается, это больше похоже на гордость за свое чадо. У нас общих двое детей, ничего плохого за его отцовские качества не скажу. Ну а эта мадам, за что боролась, на то и напоролась. Она кричала что он никто, он и стал никем, а теперь обиды....

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы