6423

Алименты? Денег нет10

После расставания с мужем , не могла понять почему желанный ребенок резко стал для него чужим? У него внезапно закончились деньги на его воспитание, работы резко не стало и тут же нашлась неведомая болезнь. Хотя он ушел сам, ДНК тест пройден - ребенок как 2 капли воды на него похож. Общаться с ребенком тоже не хочет -просто ушел в тотальный игнор. Ни денег, ни помощи , ни даже общения. Ответ я нашла у себя на работе. Была потребность в поиске сотрудника в строительной сфере.

Когда я проводила собеседования, начала поражаться в ухищрении мужчин в отказе платить алименты. Чаще всего - «мои счета заблокированы, потому что я не хочу платить алименты бывшей. Я и так 10 тыс на 2 месяца дал.Что ей еще надо .Платите мне только налом.» И этот человек претендует на зарплату (черную) от 150 тыс руб)

От другого - «а можете мне в трудовой написать что я 30 тыс получаю а остальное в конверте , а то я не хочу алименты с общей суммы платить. И вообще бывшая недостойна денег. Пусть хоть на панель идет.»

И тогда я поняла, что меня также на#емывает мой бывший , говоря что «работы нет, платить не чем»

У меня млять вопрос к Вам , Господа алиментщики.Значит быть РСП это плохо, а быть м*удаком который скрывает весь свой доход и не помогает ребенку/детям потому что ненавидят бывшую - это норма? Только почему вы детей то им оставляете? Этим тварям, с которым вы прожили 5/10/15 лет?

И не надо мне песню петь о том что «жена нагуляла ребенка». Такие случаи - это 2 % из 100.

Классно получается - тварь жена бедного маленького мальчика запилила, и он решил что никому ничего не должен.Зашибись позиция.

Вы зайдите в детский магазин и посчитайте сколько сколько стоит одеть ребенка/собрать в школу, оплатить секции, еду , праздники и прочее. Организовать ребенку хоть какой то отпуск . Купить велик и прочие необходимые вещи для развития. Умники , млять, РСП они тут обсирают и ржут над ними.

Никогда не буду принимать на работу таких вот алиментщиков. Надеюсь Вас также будет обманывать работодатель , как это делаете вы - скрываетесь от своих бывших жен и детей. И в конверте вместо кровно заработанных вы получите шиш с маслом. Потому что работодатель окажется точно таким же хитросделанным как и вы . Вот вам ответ РСП.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А давайте посмотрим статистику.
Бывшие жены в процентном соотношении куда злостнее в плане уплаты алиментов.

А если вспомнить чемпионат мира по футболу в 2018 г. то женщины не достойны уважения.

Начиная с рождения мальчиков воспитывают женщины. Так какого фига так воспитываете? Получается женщины не умеют воспитывать?

ТС вы делаете выборку только среди не плательщиков и на этой основе делаете выводы.

Далее:
- Вы сами выбрали этого мужчину.
- Если он был хорошим и вдруг стал плохим. Что ж вы с ним сделали такого?
- В отношениях участвуют двое.

Научитесь брать ответственность за свою жизнь и делать правильные выводы перед тем как принять решение.
раскрыть ветку (6)
2

А что было в 2018? ЧМ? От вас кто то ушел тогда к фанату? Не первый раз вижу такой коммент про 2018

раскрыть ветку (5)
Был чемпионат мира по футболу. Очевидно же))
А запомнился чемпионат местными дамами с низкой социальной ответственностью. Даже в европейских газетах писали об этом, а роликов в сети на сотню лет.
раскрыть ветку (4)
2

Живу в городе где проходил ЧМ. Ни одну знакомую не знаю как и з вашего поста.  А в европейских газетах пишут что тут медведи пешком дорогу переходят а за ним бухой Ваня в ушанке ползет

раскрыть ветку (3)
А вам прям все всё рассказывают?
А вы всем рассказываете такие подробности своих знакомых?
Вы бы сами признались?
раскрыть ветку (2)
2

У меня есть глаза , рот и уши. Этого достаточно

раскрыть ветку (1)
А вы знаете толк в извращениях))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы