994

Алгоритм1

1. Влюбляется в сильного, самодостаточного и независимого холостяка. Выспавшегося и с хорошим либидо. Который покинул дом родителей и сам себя обеспечивает, у него есть друзья, хорошая репутация на работе. Возможно баня по четвергам.

2. Потом сходится с ним, начинает переделывать "под себя", превращая в тряпку. Разрушая его "моральные устои".

3. Брутальный холостяк уже не таков как в п.1 и у него добавилось "проблем" которые он решает как свои. Это истощает его нервную систему, ухудшает репутацию на работе и среди других мужчин, потому как он стал "слабым". В баню его уже никто не приглашает.

4. Из-за стресса и недосыпа, постоянных нервов и эфемерного навязанного чувства вины, внешний вид и либидо уже не те. Ссоры дома, это больше не зона отдыха и восстановления, - это поле битвы, где после работы наступает "второй раунд".

5. Расставание, сожаление о потерянном времени, влюбилась в "зайку", а расстается с "козлом". Еще Тёща подключается к процессу уничтожения морально.

6. Отбирание "половины", а если есть дети то и алименты.

7. Конец.

(ответить постом на пост в сообществе нельзя, ответ на пост:

@Rylon.0b0ev, Женщины...)

Война полов

7.8K постов3.1K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

2
Бездарь
Автор поста оценил этот комментарий
Пост был вне группы опубликован в самом начале
раскрыть ветку (1)
1

Да, мне пришёл пуш от админа группы, что он запрашивает разрешение на публикацию, т.к. пост популярный и повысит рейтинг в группе. Изначально пост был вне групп. Я согласился, хули.

0

Жена запретила такое читать что ли? )

раскрыть ветку (1)
0

Жена сказала, что настоящие мужчины такое не читают.

раскрыть ветку (1)
0

Это ютуб да?

показать ответы
1

Вот да. А бежать надо от тех, кто упоминает "работу над отношениями" в любом контексте.

раскрыть ветку (1)
0

читай: "Желание работать над отношениями с первого взгляда!"

0

Мужчине для начала надо объяснить, что ЗАГС не позволяет "удержать" женщину)) А то хватает еще альтернативно одаренных, кто в это верит. А женщины активно поддакивают)

раскрыть ветку (1)
0

Штамп в паспорте - это не Печать Чистоты на доспехах.

0

ну так базовая база. базее просто некуда.

непонятно только одно - что за анальная схоластика в комментариях

раскрыть ветку (1)
0

Шипение вампиров в лучах Солнца.

1

Откуда взялось кормление грудью в вопросе "как восстановить форму груди спортом"? Она может обвисать и у нерожавших так-то.

раскрыть ветку (1)
0

Вот тебе покоя не дают вислые сиськи.

показать ответы
0

Ну как обычно, выходила за мужика а разводилась с тряпкой.

раскрыть ветку (1)
0

Внимание вопрос к знатокам: "Кто превратил мужика в тряпку?"

0

Может это и привело к тому что жена стала манипулировать настолько безгранично.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и?

показать ответы
0
Ебанько это ты, и посидеть на хую именно такого унылого тебя и повеселило бы наконец 😆
раскрыть ветку (1)
0

Не для тебя моя розочка цветет.

1

Есть этапы становления\развития личности. В начале ты ищешь одобрения. Это когда ты ребёнок и твоя жизнь зависит от того одобрят твои действия родители или нет. В определённый момент у тебя должна произойти отвязка от одобрения семьи, и ты живешь в одобрении от окружения: супруги, друзья, коллег - это тоже этап развития, где ты принимаешь более агрессивную среду. А потом следует этап, где ты понимаешь что тебе не нужно одобрение окружения. Понимаешь? Это взросление, где хорошим быть не надо. У тебя этот этап не наступил, а должен был. Ты должен принять боль своего несовершенства, ответственность за свою жизнь, признать что ты борешься за место под солнцем, и хорошим ты никогда не будешь. Тебе не повезло вовремя повзрослеть, от этого ты не смог отстоять свои интересы поставив женщину в своей жизни на место партнёра который будет уважаем только если уважает тебя. Это называется здоровые отношения. Поэтому ты видишь отношения как фатальный алгоритм, где тебя обманывают. Не бывает хороших отношений когда твои интересы не учитывают, и контролировать это будешь всегда ты. Не бывает "хороших" женщин и "не хороших", бывает проёбанный контроль, где ты сам допустил то, что тобой вытирают полы. Если тебе нравится быть "хорошим" для своей женщины - это нормальное желание, но это твоё желание, и последствия, которые будут - твоя ответственность.

раскрыть ветку (1)
0

В детстве никто не хвалил. Никто не одобрял.

показать ответы
0
Теперь к комическому термину сильная и независимая прибавился не менее комичный сильный и независимый 😆
Так самого себя позорить и правда сила и независимость 😆 независимость от критического мышления 😆 ой не могу, какой убогий
раскрыть ветку (1)
0

Иди нахуй короче ебанько.

показать ответы
4

Что мужчины биороботы, управляемые колдуньями и экстрасенсами?

раскрыть ветку (1)
0

Таков путь.

1

Только кусать кактус осталось

раскрыть ветку (1)
0

Если иголки подогнуть то норм.

показать ответы

Бля видимо транса легче найти

раскрыть ветку (1)
0

Трансы только в Тайланде и США +/- выглядят лучше женщин. Российские трансы выглядят как ущербные бомжи.

Бонусом к тому идёт гормональная терапия, бритьё, мытьё и т.д. нахер этот вариант.

показать ответы
0

Ну, хорошо, когда женщину можно во всем обвинить, как в посте.

А стоп. Дайте угадаю. Вы не понимаете, это другое!

раскрыть ветку (1)
0

Вы подтверждаете, что так бывает часто?

1
Почему - как? Это один из лучших и моих любимых вискарей, была у них в дистиллерии спецом
раскрыть ветку (1)
0

Оу, а какой нравится больше? Десятка?

показать ответы
18
Tlatoani

Ну вот она я, будем знакомы. Не стремлюсь в ЗАГС, но даже меня, страшную и толстую, пару раз туда пытались тащить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну может ты человек хороший.

0

Не надо ко мне такое. Ты влюбился, вот к себе и забирай)

раскрыть ветку (1)

Она еще может храпеть и пердеть)))

показать ответы
0

Похоже, о мужчинах вы еще худшего мнения, чем о женщинах. К сожалению , мы так и не услышали начальника транспортного цеха, зачем он все это пишет.

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, о мужчинах вы еще худшего мнения, чем о женщинах. К сожалению , мы так и не услышали начальника транспортного цеха, зачем он все это пишет.

раскрыть ветку (1)

Это был ответ на пост. Внизу написано на какой

2

Какие комочки?! D:

раскрыть ветку (1)

У женщин, которые кормили/кормят грудью надо периодически "разминать" комочки внутри груди. Таких вещей не знаете.

А про "уши спаниэля" болтаете.

показать ответы
2
Бездарь
Пост был вне группы опубликован в самом начале
раскрыть ветку (1)

24 марта 2026, 11:34

Ваш пост «Алгоритм» предложено перенести в сообщество «Война полов». Чтобы согласиться на перенос поста, нажмите принять запрос. Если вы не хотите переносить пост, нажмите отклонить запрос.

2
А группа "Война полов" разве не подозревает гендерные срачи?🤡
раскрыть ветку (1)

Нет конечно, только матриархальное восхваление и маскулинное унижение

0
Не, это из просто популярное, у н х постарше - благороднее. Мне по душе именно 5 летний wee beasti - цена+качество. Не доя коллекции, для именно выпить и смаковать.
раскрыть ветку (1)

Я дороже 10ти летнего не пробовал.

5
Я ни в одном комменте не указала про большинство мужчин. Это как раз именно Вы указали про большинство мужчин.
Покупать в магазине комплекты одежды, сразу примеряя от рубашки до пальто, где тебе и рукава подгонять и длинную брюк - это удобно. Понятное дело, посещая такие магазины, уде ориентируешься в конкретном бренде - от какой марки одежда на тебе сразу сидит по фигуре. Дорогое- недорогое - об жтом я тоже не говорю, хотя, конечно, это, как правило, дороже, чем заказ и рандомная примера в пвз. Ну, это уже дело личное.
повторюсь- я акцентировала внимание на Вашей уверенности, что вот прям больинство мужчин брендов одежды не знают - тогда как запросы формируют и продажи в интернет магазинах и закупки в реальных магазинах - значит, таки, знают))
раскрыть ветку (1)

Почему ник как вискарь односолодовый?

показать ответы
0
Душнила
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А это за то, что моргнул.

0

И так бывает. Видимо, не такой уж и самодостаточный и сильный мужик оказался. Дайте другого. )))))

раскрыть ветку (1)

Иван! Просыпайся, самокат зарядился.

0
48%

может быть это потому, что его "сила" направлена вовне?

а во внутренний круг - открытость и готовность договариваться?

а то опять как-то односторонне получается:

- когда мужик не идёт на компромиссы и чётко гнёт свою линию в отношениях - он мудак, гвно и абьюзер;

- когда мужик идёт на компромиссы и меняется по запросу своей женщины - он тряпка и слабак.

раскрыть ветку (1)

Только два варианта. Есть еще "Маминькин сынок" - но это редкий вид, он обычно не поддается отношениям.

3
Просто Жабка

Это не я, это в мифологии у кого там было, типа вагина забирает мужскую энергию, типа мужик такой бодрый, всех завоевать хочет, а потрахался и тут же обмяк)) ну что-то в этом есть

раскрыть ветку (1)

"А может и не надо мне никуда..."

5

Это просто неспособность массы женщин воспринимать мужчин

Пу пу пу. Это ты вот сейчас просто невероятную сексистскую херню спорол. Или ты неверно употребил глагол "воспринимать", или считаешь мужчин какими-то супер сложными механизмами, которых надо еще уметь правильно воспринимать. А инструкцию по применению где брать? У свекрови?

Если с самого начала отношений уже какие-то нерешаемые проблемы, то нафиг тратить свое и чужое время друг на друга в таких отношениях? Либо она пыталась тебе что-то сказать, а ты списывал это на еблю мозгов. Тарелку после гречки не мыл сразу? Носки грязные за батарею запихивал? Я не понимаю. Какие такие тонкие механизмы она в тебе, как в мужчине, не воспринимала?

раскрыть ветку (1)

Знавал людей, которые дрочили в свой носок и пихали его в батарею. Вот это была засохшая открытка.

Женщина коварна, мужчина простодушен.
раскрыть ветку (1)

Так еще и по статистике для решения "проблем", 87% процентов женщин обращаются к колдуньям и гадалкам и только 3% мужчин. Что это означает?

показать ответы

Да. Так оно и работает если не повезло...

раскрыть ветку (1)

Фух бля, вроде все комменты прочитал, на некоторые ответил. Если кого-то пропустил, без обид плз.

показать ответы

Меняться в отношениях это менять свои привычки по настоянию партнёра, а то, что ты описываешь, это естественный ход вещей. Адаптация к изменяющимся условиям, которые мало зависимы от нас. Это разные вещи. Отказаться от опасного спорта при рождении ребёнка? Вот именно такие "меняться" и руинят отношения. Полюбила рискового оторву, а тут ласипедист какой-то. Ну отказался от от мотоцикла. А завтра он в ванной поскользнется, упадёт и спину сломает. Утрирую, конечно, но вот это вот "отказаться от опасного спорта" прям вынуждает. Иными словами, нет. Никаких меняться в отношениях по требованию партнёра. Всё просто. Либо вы вместе растете и развиваетесь, но добровольно и без подсказок, либо вы расходитесь. Брать человека, который нравится, и менять его под себя - отличный способ просрать время и нервы. Причём не только свои. Либо принимаешь таким, какой он есть, либо не надо даже начинать. Не считая мелких бытовых привычек типа разбрасывания носков по комнате, но это уже та привычка, за которую едвали кого-то полюбят.

раскрыть ветку (1)

Когда попугайчик линяет, выходит наружу его истинный внутренний мир.

5
Надеюсь, про секс после свадьбы и костюм - вы поняли, что это художественное преувеличение с моей стороны.
Однако, ТС на полном серьёзе оскорбляли мужики, что она запудрила голову человеку, а сама замуж и не собирается, хотя тот мужик подсознательно ждал от нее предложения жить вместе.
Поэтому, наверное, надо бы подумать о том, что не все мужчины похожи на вас в нежелании брака, и женщины не все хотят замуж и это абсолютно нормально.
Мы не пчелы, мы не запрограммированы на один-единственный вариант существования.
раскрыть ветку (1)

Меня оскорбляли мужики, которые получат пизды от своей бабы, если выскажутся иначе. Она прочитает их комменты и им пизда.

Норма - это правила, принятые большинством. Так что нет, как раз таки нежелание создавать союз - это не нормально. В любом случае, я уверен, что у большинства тех панамкопихателей просто было желание обстебать, обоср@ть еë, вывести на эмоции. Мне-то что думать, я и так понимаю, что все люди разные. Но когда начинают задвигать про нормы и на 90% такие вот пассажи строятся в форме "ч делаю вот так - и это нормально, а ты ханжа/трус/дурак и т.д.", мне становится грустно. Нет, дружок, это ненормально и не надо мне это продвигать. Проблема тут в том, что в обществе ненормальные люди считаются ущербными, больными, кривыми, и, по сути, опасными, а это не так. Если ты отличаешься - ты просто отличаешься, и ты не обязан это защищать. Просто будь собой, но не лезь ко мне, доказывая это
раскрыть ветку (1)

Одиночки более опасны, чем постоянно пытающиеся построить отношения.

0
Душнила
раскрыть ветку (1)

Я тебя услышал.

1

Свои не любите. Но чужие привычки - это, как известно, другое.

раскрыть ветку (1)

Лучше когда привычки разные и интересы, так меньше вмешательство в личное.

Штош делать если ебацца охота с женщиной и каких то ласк и любви(к тому что шлюхи не интересны) а не охота вот это все терпеть? 😢

раскрыть ветку (1)

А нихуя, снова и снова кусать кактус, может однажды получится +/- устойчивый карточный домик. Надо чтоб работала только, иначе от безделья будет либо бухать как шкура, либо мозги ебать.

показать ответы
Правда жизни
раскрыть ветку (1)

Взбомбившая пуканзели.

0
Space monkey

Мужик у тебя в посте - какая-то амеба безвольная. Нормальный мужик: сам выбирает себе жену, сам строит с ней отношения так, как считает правильным, сам несет ответственность за свои решения и их последствия.

раскрыть ветку (1)

А кто тогда остальных безумных баб по вашему окучивает? Если альфач выбирает сам?

Ответ один: все бабы ебанутые, они просто притворяются и манипулируют.

0
Свободу Анжеле Дэвис

Не, если уж лапшу, то булдак)

раскрыть ветку (1)

А я "4 сыра Булдак" захавал час назад с бутерами с колбасой.

0
Да как же вы заебали нытики ебаные
раскрыть ветку (1)

Топни два раза левой ногой если нельзя жалеть.

На втором пункте женских заёбов, я сказал, тогда ещё будущей жене: - если что-то не нравится, дверь там, уёбывай. Не получилось у нее под каблук меня загнать. 16 лет вместе.
раскрыть ветку (1)

Лови плюсец от меня.

показать ответы
4

Как писал один такой деляга, который не мешки ворочает, а миллионы, эти все, которые работают, они не женщины. Они существа женского пола (С).

Для них женщины - это узкая прослойка оттюнигнованных элитных инста-дам, которых они одновременно страстно желают и ненавидят за недоступность.

Из личных наблюдений за знакомыми - такие мущинки на словах тюнинг ненавидят, оне-де, за ибстественную красоту, однако, как только выпадает шанс начать отношения с ненавистной носительницей губилс и бровисл - выпрыгивают из штанов, бряцают кошельками, забыв свою риторику про меркантильных таролечниц, сцепляются рогами в животной конкуренции с вчерашними братьями_навек из кружка безбабников.

А потом опять плачут на Пикабу, что эти клятые бабы за пизды построили избы, а они хуëк проносили, не выпили, не закусили, да....

раскрыть ветку (1)

Если бы можно было отлизывать, трахать и доставлять оргазм - в обмен на квартиру и машину. Условно бизнес вумен купила бы хату и тачку. То был бы "лес рук". Только вот не бывает таких женщин.

показать ответы
2

Для решения именно ТАКИХ проблем давно уже придумали старое советское «Пошла на хуй».

раскрыть ветку (1)

Сидят два подкаблучника в школе на родительском собрании:

- Слышь, я вчера свою НАХУЙ ПОСЛАЛ!

- Да ну? Как расскажи?

- Мою я унитаз зубной щёткой, она мне: "Вынеси мусор!", а я ей: "Пошла нахуй! Мне еще пылесосить, борщ варить и детей кормить!"

4

Если ты уж так веришь в эту богоподобную ересь, то первой женщиной была Лилит, она как раз была независимой и, не желая подчиняться Адаму, она превратилась в демоницу. Уже потом Адаму из его ребра сделали Еву, но он даже с покорной и удобной женщиной не справился и был изгнан из Рая. Пу-пу-пу.

раскрыть ветку (1)

Лилит вообще то по ДНК - мама Адама и Евы, а мы все "Братья и Сестры" - дети инцеста. Не надо тут Дьябло три приписывать.

4

Подветка началась со стихотворения Роберта Рождественского. Я сильно сомневаюсь, что поэт, рассуждая о силе протагониста стихотворения, имел в виду громилу, способного дать по морде. Очевидно, что под силой он имел в виду, отвагу, силу воли, терпение и т.д.

раскрыть ветку (1)

Это про парня для которого на всей Земле не хватило мрамора? Так он Родину любил.

2

Хорошо, тогда по чьему настоянию в отношениях меняются женские привычки? Девушки обычно не меньше, а даже и больше мужчин любят тусить с друзьями и подругами, всякую культурную и социальную движуху, а живя в одиночку вообще практически не готовят, но жизнь в одиночку и жизнь пары по определению подразумевает изменения образа жизни. И это не подгон под кого-то, это именно «парный» образ жизни

раскрыть ветку (1)

Падажжи, а зачем вступать в отношения, если вместо совместного быта, рождения детей и бесконечного секса, - шариться с сомнительными компаниями? Нагуляйся сначала, потом приходи.

показать ответы

Нет. Изменения в подавляющем большинстве случаев инициируют женщины. Мужчины, в основной своей массе, более консервативны. Мы не любим менять сложившиеся устои и привычки.

раскрыть ветку (1)

Влюбился в такую, спортсменку, ухоженную, крашеную в рыжий. А она к тебе переехала, картошку жареную с селедкой и с водкой ебошит и у неё корни седые отросли. И маникюр раз в две недели.

показать ответы
Свободу Анжеле Дэвис

А ты завиляла жопой, когда я попросил фактов, ссылки на дела итд.

Все твои утверждения построены на аргументе к всезнанию: theKate в Москве торговала телом за доширак. Все, ни доказательств, ничего не нужно)

раскрыть ветку (1)

Нифига, вы цену на дошик видели вообще?

показать ответы
2

Вы хуже проповедников. лезете и лезете. Со своей повесточкой "не женитесь".

раскрыть ветку (1)

Надежда заставляет лететь мотыльков на свет.

DELETED
Keep trollin,trollin

Потом эти "образованные люди" гибнут от ракет, мобилизуются, воюют и умирают за эти смешные для когото идеи

раскрыть ветку (1)

Главное, чтобы идеи (не были ересью) согласовывались с Верой в Императора Человечества и Кодексом Адептус Астартес.

#WH40K

2

не надоело?

раскрыть ветку (1)

Не надоело что?

2
Душнила
Показал твой пост жене, она сказала что это все хуйня
раскрыть ветку (1)

Бро моргни два раза левым глазом, если нельзя жалеть и тебе нужна помощь.

показать ответы
20
Что это за доброта такая интересная, которая диктует мужчине перестать определять все что происходит в его жизни и делегировать это женщине? Чет странная доброта какая то).
раскрыть ветку (1)

Не делегировать блять, вы нам сверху наших проблем и способа выживания набрасываете телегу своих жизненных трудностей.

показать ответы

Если бы просили в следующий раз купить условный майонез, претензий нет.

В первую очередь выбешивает то, когда устраивают скандалы из-за того, что нельзя уже изменить, но по факту ничего не меняет. Это просто выстраивание позиции, что женщина главная, а мужик - никто, обслуживающий персонал.

раскрыть ветку (1)

*Источник дохода для выживания вида.

35
Бездарь
Оно в горячем висит которое формируется не персонализированно. И это не ответ на вопрос, почему подобный пост был вывален вне сообщества
раскрыть ветку (1)

Я не знал, что разгорится холивар)))

1
Кофе? Кофе!

Оу! А давай замутим?

Только я никчемная и ленивая, так что ты по той же самой схеме сам пройдёшь, а я рядом потусуюсь. Добро? 😃

раскрыть ветку (1)

Я пока на второй попытке, уже 13+ лет. Пока вроде ровно.

показать ответы
0

Ну вот eugeniybelkin'у вы ж поверили. Плюсец даже дали - а это соседние комментарии.

У вас мнение меняется за 30 секунд? "да, ты крут, чувак" - "нет, такого не может быть"

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что вы оргазм не испытывали никогда в жизни. Сарказм-то испытываете?

показать ответы
3

Очередной обиженный зайка

раскрыть ветку (1)

А что надо делать? Сразу бросать или перешагивать?

В жизни надо быть всем. Тряпочко-лапочка, сядут на шею, мудако-блядун так же не очень. Хотя может у меня эмпатия сильно развита, для кого то быть чисто мудаком-блядуном нома жизни
раскрыть ветку (1)

Именно по таким как ты бабы и сохнут. Ты им можешь на лицо ссать, а они восторженно пританцовывать. Нормальных кто даёт себе сесть на шею они выдаивают, меняют под себя, бросают, а потом хуесосят. Им нравятся такие как ты.

2
Я стараюсь, а то жена все хочет поменять меня, но я держусь)
раскрыть ветку (1)

Получается всего две крайности:

1. Тряпко-лапочка;

2. Мудако-блядун.

показать ответы
1

Где тег "Война полов", блядь!!!! Иди нахуй, ТС.
Мой комментарий на 100% носит оскорбительный характер!

раскрыть ветку (1)

Это поэтому мне предложили перенести свой пост в сообщество?

показать ответы
1

Напомнило.... Настоящая женщина в жизни должна:

1) разрушить дом,

2) срубить дерево

3) вырастить дочь...

раскрыть ветку (1)

*п.3 не от вас.

показать ответы
4

Спасибо! Пробежала по диагонали.

У меня всегда возникает вопрос, зачем мужчина пишет опусы о гипотетических женщинах, если ему за это не платят? Т е он настолько одинок и обижен, и у него масса времени? Я понимаю, что мы, мои друзья живем в параллельных мирах с такими Рулонами. Но не пойму, где он черпает вдохновение для своих психологических выкладок?

Я явно стара для всего этого((. Поглажу кота и отвезу сына в школу, он сегодня пробник по ЕГЭ пишет.

раскрыть ветку (1)

Правильно, раб женщин не должен ничего нигде писать. Если он пишет - у него много времени, его хозяйка не дорабатывает значит, если он иногда смотрит на Солнце.

показать ответы
0

Внимательно прочитайте комментарий на который я ответил.

Я вынес из него самое ценное

раскрыть ветку (1)

Адольф Алоисович - херовый пример семьянина.

показать ответы
5
Ебать, а есть вообще ктото или чтото, что в вашей жизни не хозяин заместо вас?
И женщины вам набрасывают, и незнакомый чел с пикабу тоже набрасывает. Все в вашей жизни имеет вес больше вас самих. Прям заложник обстоятельств хронический
раскрыть ветку (1)

Я себе не принадлежу.

показать ответы
3

У вас ребёнок неживой что ли? Какие картины по номерам, кто их даст рисовать-то? Чуть зазеваешь, и ребёнок свою картину поверх маминой нарисует 🤣 Ещё и не болеет, или его больного кому-то сбагривают.

PS Такого малютку в садик, это же ещё совсем кроха, они от мамы не отлипают в полтора года 😭

раскрыть ветку (1)

Я про мять сиськи вообще-то

11
Не заебало вкидывать гендерные срачи? Большинство девушек абсолютно нормальные
раскрыть ветку (1)

Чувак, нельзя жалеть, помнишь?

Понять бы, за что минусуют... Может, я что-нибудь осознал бы, исправился бы... Но комментариев не будет.

Такое впечатление, минусующие - мужчины со стальным характером, которые живут строго по ПЛАНУ, который записали себе в 6 лет, когда научились писать печатными буквами. И они никогда не влюблялись (хотя бы в тайне, скрывая это от всех) и не поддавались на искушение хотя бы на минуту. Очевидно, что женщина непрерывно тестирует на оленизм, даже не осознавая этого, и собирает у себя в голове компромат со всеми этими проявлениями. И с чего вы уверены, что на каждого из вас нет хотя бы одного такого прокола?

раскрыть ветку (1)

На каждого есть папочка с "файлами'.

35
Пряжки и ремни
Это ошибка выжившего
Нормальные, крепкие семьи с чётким распределением ролей и обязанностей в таких срачах не участвуют.

У нас с ведьмой 20 лет в этом году. Двух сыновей подняли
раскрыть ветку (1)

Ну потому что вам некогда просто физически тратить на это время.

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Благодарю за высокую оценку результатов моей деятельности на Пикабу!

раскрыть ветку (1)

Ты газлайтер 99999 лвл. ))))

показать ответы
14
Поищите пост, примерно месяца три-четыре назад был. Там женщина рассказывает, что ищет мужчину для потрахушек, съезжаться и жениться не в ее планах, но все мужики хотят жениться и бытового обслуживания, и не хотят просто встречаться ради секса. Так ей пикабушники напихали панамку на тему: "мужики, они нежные и трепетные, им секс нужен только после свадьбы, и вообще, раз он с тобой согласен спать, то ты обязана теперь за него замуж идти, а ты, мерзкая женщина, просто пользуешься честными мужчинами ради секса и ничего взамен давать не хочешь".
Вы там по сторонам посмотрите, может, на самом деле, все ваши друзья вечером рыдт при просмотре мелодрам и тайком наклеивают на карту желаний костюм на свадьбу от известного модельера.
раскрыть ветку (1)

Через борщ в постель затащат, а мужик потом мучается.

5
Сильный самодостаточный холостяк не даст превратить себя в тряпку
раскрыть ветку (1)

Конечно конечно. И даже качалку и баню не бросит.

показать ответы
1

деревянному буратине никто не позвонит

раскрыть ветку (1)

Пока занозы чешутся - нет.

12

В этом списке мужчина описывается не как отдельный ответственный человек с правом выбора, а как вещь, которую плохая женщина испортит, а хорошая взрастит.

Неприятно читать, недалекий юмор

раскрыть ветку (1)

Это не шутка.

11

Интересно, а каким спортом можно сиськи из ушей спаниеля вернуть в прежнее состояние?

раскрыть ветку (1)

Секс и мять их руками мужу с кремом, утром и перед сном. И будут ништяк сиськи. Перед работой помять грудь, комочки разбить, нормальная тема. Для долголетия мужского полезно.

показать ответы

АрбузерыГазлайтерыРептилоиды!

раскрыть ветку (1)

*"Gas Light" 1938

11
Оранжевый

Брутального холостяка морально и физически уничтожила женщина с помощью тёщи, караул

раскрыть ветку (1)

Брутального мужика поддержала надежная супруга и вменяемая Тёща! Караул!

5
Я тут посмотрел, автор вообще постоянно чем-то не доволен, говна и негатива накидывает на Пикабу постоянно
раскрыть ветку (1)

Зато авторское и не баян.

6

Судя по пафосу и знанию законодательства, отношения автор видел исключительно по телевизору

раскрыть ветку (1)

И там всегда был хэппи энд между прочим.

13
Кофе? Кофе!

Лол, ты пишешь сценарий под другие данные и, наверное, даже представить себе не можешь почему тут все угорают с поста ТС. 🤣

раскрыть ветку (1)

Да и пускай угорают, так устроены люди, они смеются над правдой.

показать ответы
12

Что же ты за чмо такое, что тебя каждая девушка пытается переделать и ей это удаётся?

Я бы мог подумать, что автор судит по своей матери, но у него два отца.

раскрыть ветку (1)

Ух бляц.

3
Просто Жабка

Это не я, это в мифологии у кого там было, типа вагина забирает мужскую энергию, типа мужик такой бодрый, всех завоевать хочет, а потрахался и тут же обмяк)) ну что-то в этом есть

раскрыть ветку (1)

Гормон сна после разрядки😁

10

Всё, что вы описали с СИЛЬНЫМ мужиком не может произойти, он в крайнем случае разведётся

раскрыть ветку (1)

Да так устанешь разводиться, делить и платить.

показать ответы

Женщины произошли от Гитлера

Зопейсал

раскрыть ветку (1)

Ебать, а этого вы как сюда засунули?

показать ответы
9

Тогда че к бабам привязались, ищите себе мужика и обвиняйте!

раскрыть ветку (1)

Мужика такого как @Gilticus, никто обвинять не будет.

9

@Moravian, как сильного, самодостаточного и независимого мужика можно превратить в тряпку?

раскрыть ветку (1)

Ну для этого вас надо поставить в такую ситуацию, когда любое исполняемое решение (если оно противоречит решению вашей любимой), выставляет вас идиотом перед воображаемыми "всеми", и вам долго и настойчиво будут вменять чувство вины, изображая обиду, воздержание от секса, разочарование и травму...

Как только вы извинитесь и признаете вину в том, чего не совершали - это будет перавая капля, что расточит камень...

"Бойтесь тех, кто вменяет вам мнимое чувство вины, ибо они жаждут власти над вами" (Сократ)

показать ответы
21

А мужчина у вас вообще субъектен?
Почему вы постоянно говорите про женщин в таких историях?

раскрыть ветку (1)

Ждем от вас такой пост, про женщин.

29

а мне уже некоторое время кажется, что гендерный срач на пикабу - это удобный формат контроля повестки на ресурсе, перетягивание внимания с важных топиков на вот такие "вечные темы".

раскрыть ветку (1)

Тем не менее, даже в такие посты впихивают политоту и Ваху.

показать ответы

"Варят лягушку". Стандартная манипуляция. Незаметная дрессура.

Если Ж увидит, что не выходит дрессировать, сливается, так как не сможет добиться для себя любимой того, что ей надо.

раскрыть ветку (1)

Абсолютли.

найти сейчас хотя бы одного паренька, который приглянется "красивой стройной блондинке", потащит девку в ЗАГС и будет уговаривать на наследника. В процессе убедиться, что вымершие виды искать бесполезно и нынешние "не-мужчины" расстаются сразу после рождения первого ребенка, осознав, во что их впутали - задолго до того, как бывшая "красивая стройная блондинка" начнёт поговаривать о нехватке денег и что ему пора искать халтурку на вечера после работы.

Зумеры проработанные, таких лошар, как в девяностые-нулевые, больше нет.

раскрыть ветку (1)

Тем более грудничок начинает хвататься за силиконовые вафли и ему мешает пирсинг в сосках))) Зумеры даже в кафе не водят, потому что "это не выгодно."

29

Ну? Это и говорит, что Адам был нюня-корзиночка, не имевший возможности стать сильным и самодостаточным мужчиной.

Права эта Офигелия. Адекватный мужчина постучит "прогибательнице" по лбу и отправит её работать - как только она начнёт заикаться, что денег маловато и надо бы ему работать побольше/развиваться по зарплате.

раскрыть ветку (1)

Адам если что по образу и подобию Бога, а женщина из ребра

показать ответы
78
Зачем?

Ну ты явно не из сильных и самодостаточных, раз такую хуйню пишешь

раскрыть ветку (1)

Конечно, если ты в "газлайтинге" то и не осознаешь, что происходит.

78
Зачем?

Ну ты явно не из сильных и самодостаточных, раз такую хуйню пишешь

раскрыть ветку (1)

Братан, мы всё понимаем. Нельзя жалеть...

Моргни два раза левым глазом, если тебе нужна помощь.

показать ответы
211

Мужчина. Влюбляется в красивую стройную блондинку с кучей интересов. Чтобы удержать ее тащит в ЗАГС, говорит, что хочет наследника. Может даже уговаривает уйти с работы. Она рожает 2-х детей и прочно вязнет в домашних делах. Сиськи и живот провисают. Все "интересы" отодвинуты на задний план. Развиваться некогда.

Муж находит ее менее привлекательной, поглядывает налево. Денег начинает не хватать. На вторую работу идти лень. Жена раздражает. Развод. Алименты.

Во всем виноваты меркантильные бабы.

раскрыть ветку (1)

Предложения?

показать ответы
105

Влюбляется в сильного, самодостаточного и независимого

сходится с ним, начинает переделывать "под себя", превращая в тряпку

С моей, женской, точки зрения:

1. По-настоящему сильного и самодостаточного прогнуть и переделать невозможно.

2. Если это происходит, то он не есть таковой, а сам себе им кажется.

3. Если живет с "прогибательницей", то сам себе злобный буратино: значит, ошибся в выборе партнерши.

Это работает в обе стороны.

раскрыть ветку (1)

Ева смогла уговорить Адама во время жизни в Раю - попробовать запретный плод. У них было всё! Абсолютно всё! Но женщине этого показалось мало.

показать ответы
158

А потом говорят "зачем мужчинам психолог".

Да чтоб они свои обиды на баб психологу рассказывали, а не засирали ими интернет!

раскрыть ветку (1)

Чтобы бабы не поняли, что мы обо всём догадываемся и не пробуждали других мужчин?

"Зай, давай сэкономим, ты итак уже с фьюжен-5 на Мах-2 перешёл. Моя подруга психолог-таролог, она тебе поможет."

показать ответы
220
С хуя ли «отбирание половины», если у него всё было куплено до брака??
раскрыть ветку (1)

А вы докажите, что было куплено.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы