1 пост-ответ
Тут тоже двоякая ситуация. Хрен пойми как и что, техподдержка отвечает долго и невнятно.
Например, я оплачу в долларах покупку на Али в 150$ (хотя тут тоже хрен там плавал, потому что Али не даёт оплатить в долларах, если кто знает как оплатить в баксах с Тинька - напишите пожалуйста), посылку, например, потеряют, Али мне делает возврат в 150$, иииии ... их нет получается, потому что комиссия? Хрень полная
Например, я оплачу в долларах покупку на Али в 150$ (хотя тут тоже хрен там плавал, потому что Али не даёт оплатить в долларах, если кто знает как оплатить в баксах с Тинька - напишите пожалуйста), посылку, например, потеряют, Али мне делает возврат в 150$, иииии ... их нет получается, потому что комиссия? Хрень полная
раскрыть ветку (19)
Смотря, как они тебе возврат сделают, если через платёжную систему, то комиссии со сторонв банка не будет, но сейчас геморно с возвратом через ПС.
Комиссия именно за перевод валюты по SWIFT взимается.
Комиссия именно за перевод валюты по SWIFT взимается.
Вариант оплаты в баксах: через старое приложение (можно взять с 4pda) оплатить киви-кошельком. У киви, конечно, тоже курс завышен, но не на 20-25%, как в оф.приложении алика
раскрыть ветку (10)
Про qiwi мне известно. Но вот перекинуть доллары с Тинька на киви никак. А переводить в рубли, кидать на киви и переводить обратно в доллары попахивает каким-то БДСМом.
раскрыть ветку (7)
Я думаю самое адекватное, что можно сделать - перевести в рубли, если баксов не много или снять наличку, если банкоматы ещё позволяют.
Пополняешь киви кошелек с тинька рублями. Переводишь на киви рубли в баксы по киви-шному курсу в приложении. Теперь у тебя киви-кошелек с долларами. На Али выбираешь оплату баксами и покупаешь товар, на странице оплаты киви-кошельком все штатно спишемся в долларах
раскрыть ветку (5)
Это итак было известно. Только я спрашивал конкретно про оплату с тинькова, потому что с киви мне неинтересно, а переводить доллары в рубли, чтобы закинуть на киви, а потом обратно для меня отдельный вид БДСМа.
раскрыть ветку (3)
Да нахуя обратно-то? С тинька в долларах никак, только если положить на него доллары. А если через киви, то ты туда кладешь рубли и все остальные операции происходят в киви
раскрыть ветку (1)
Так а зачем мне киви если я изначально спрашивал про Тинькофф? И что значит нахуя обратно то? У меня доллары на Тинькофф остались, хочу потратить, спросил как, все суются со своим 🥝.
али прикрыл оплату с киви, нет в выборе оплаты киви кошелька или чего либо связанного с киви, на 4пда об этом вчерась писали, хотя в магазинах алика висит платите через киви в баксах
Да хер там, через старое тоже уже не получается, полдня сегодня мудохался, по позавчерашним отзывам у людей нормально было, сегодня уже хуй там плавал. Или только за рубли, или способ оплаты вообще не грузится. Ещё можно было через впн, приватный режим браузера зайти на сайт, сегодня, если регион доставки - Россия, оплата только за рубли, неважно из какой страны заказываешь.
раскрыть ветку (1)
Не оплатишь, не потому что хрен там (на самом деле платить swift переводом долларами на алике ещё можно), а потому что минимальная сумма сейчас для перевода 20 000$.
Сам недавно купил себе видяху таким способом, хотел вторую, но увы.
раскрыть ветку (2)
Это только в долларах и евро такая минималка? Или эквивалент в любой валюте? Фунты стерлингов интересуют
раскрыть ветку (1)
Очень часто они не правильно делают возврат. Они же не напрямую отправляют в банк эмитент, а пишут своему экваеру, чтобы тот скинул деньжата обратно и все, что-то не так сделали и эмитент денег не получает, клиент не доволен и говорит "вы там мои деньги крутите! Вам давно все послали!" Ну и приходится делать чарджбеки всякие(
раскрыть ветку (2)
Плати с киви тут на Пикабу все написано и приложение взломанное должно быть, наше официальное наебалово одно