34

Акция в баре

Из студенчества. Сидели с товарищами в баре по типу «рыгаловка». В нем был первый раз. За соседним столом сидели мужички. Спустя некоторые время они пошатываясь покинули сие заведение, а барменша-кассир (хз как назвать), забирает с их стола четыре кружки недопитого пива, направляется к нам. «Допивать будете?» - предложила она. Я малость подохуел от такой щедрости, коротко говорю «Нет!». Уходит. Под впечатлением от ситуации спрашиваю приятелей: «Неужели мы так хреново выглядим?». На что самый бывалый товарищ изрек: «Нет, потому-что мы сюда часто ходим». 

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Из жизни почившей в бозе сети пивных баров "СПб".

Довольно давно было дело, имел я привычку с коллегой по пятницам таскаться в хороший пивной ресторан. Кушали мы там рульки, обпивались хорошим пивом. Все дела.

И вдруг закрыли. Разорилось в итоге заведение. Да. Спальный район, прием гопоты с василеостровским и "дай чипсов маленькую" изначально владельцами был не предусмотрен, а таких заседателей как мы много не набиралось.

В расстройстве от такой плохой пятницы потопали уже было к метро, вдруг видим "СПб".

Не знали что это такое на тот момент.

Надо было пойти по домам еще в момент входа.
Было так. Впереди нас трое студентов. Открывают дверь, за ней стоит мужчина... Огромный шкаф. И вот он им говорит "так, запомните, чеки не выбрасывать, на выходе проверяем". У нас отваливаются челюсти, а тут он как раз нас замечает, рукой сдвигает студентов к стене и говорит "приличных людей это не касается, прошу пожалуйста, проходите".

:) :)

Официантку мы убили своим желанием поесть чего-то кроме гренок. В конце концов родились какие-то горячие блюда, типа шницель с фри. К которым в заведении не нашлось ни одной вилки. Официантка была на уровне мужчины на входе и выдала "так я вам специально вон сколько салфеток принесла".

После чего мы допили это василеостровское, оставив кушание поварам, и ушли обратно в реальный мир. :)

раскрыть ветку 4
0

А что не так с Василеостровским? Это типо дешманского Жигулёвского у вас там?

раскрыть ветку 3
0

Ну это типа самая известная в Питере "крафтовая" пивоварня дешевого сегмента, залившая своими кислыми ссаками весь город, включая и гипермаркеты.

Каким боком она при таких объемах производства ссанины именовалась еще и крафтовой... Ну... потому что с крантиков наливалось. Вот и крафт.

А так... Ну вот был в Питере завод Степана Разина, и у него было такое пиво "Степан Разин специальное". Это вот вечером они мыли чаны всех других сортов (при том умудряясь в одно время производить просто очень достойное Мартовское), и вот что слили с чанов в один другой чан, вот это разливалось в бутылки и называлось "специальное". :)

Ну вот тут примерно все то же.

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: