Аккамулятор палямалься. Macbook Pro Retina.

Дорогие пикабушники. Это мой первый пост и я нервничаю как девка перед первым сношением...

Наивно полагая, что меня эта проблема обойдёт стороной я обращался со своим Macbook как грудным ребёнком. Но, к сожалению, ничего не бывает вечным и мой малыш перестал кушать и стал работать только от пуповины ведущей куда-то в стенку. Я не был готов к такому удару судьбы. Но сами знаете эту бесчувственную стерву...

Несколько дней я ни с кем не разговаривал, ничего не ел, кусок в горло не лез. Я никак не мог смириться с тем что произошло. Почему? Почему именно мой малыш!!! Неужели ему не хватило моей любви и заботы? ГОСПОДИ!!! ЗА ЧТООО???

Не было смысла отрицать факт... Приговор ясен... Требуется обслуживание.

Не буду долго расписывать финансовые сложности которые испытывает наша маленькая, но очень дружная семья, но, понимаете, как трудно нынче приходится отцу одиночке.

В официальных сервисных центрах я слышал разные цифры: от 12к до 20к. Причём последние утверждали, что замене подлежит не только аккамулятор, но и вся задняя панель корпуса.

В то-же время натыкался на сторонние сервисы, где сея операция обойдётся от 6к до 9к, что в финансовом плане нам очень подходит.

Обращаюсь к вам за помощью. Кто владеет какой либо информацией или имеет опыт, поделитесь пожалуйста! Как быть с официальной гарантией? Что будет если я пойду к частным СЦ? Может у кого есть хорошие отзывы о добро совместных СЦ?

Всем большое спасибо за внимание!

P.S Деньги на лечение можно скинуть на карту сбербанка: 1234-5678-9012-3456.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Агрессией только Вы сейчас кидаетесь. Я Вас не оскорблял, а всего лишь спросил. У меня не вызывают положительных эмоций такие "выпрошалки". Да, я понимаю - всякое может случиться, но Вы бы сами такому поверили бы? И я не говорил, что все знаю. Свое видение ситуции я изложил выше - еще один кредит или обьяснить руководству, что треба денюжка на ремонт компьютера, который используется в рабочих целях и приносит фирме деньги. Или предоставить временную замену.
раскрыть ветку (1)
0
В каком смысле поверили бы? Я никому ничего доказывать не собирался. Я просто обратился за помощью, за советом... И полетели минусы и агрессивные комментарии.
Вот совсем непонятная реакция
0
Я ответил. Если мак на гарантии, то только к официалам
раскрыть ветку (1)
0
Ноутбуку 2 с половиной года. Гарантия прошла уже. Проблема в том что если я пойду к неофициалам и вдруг случится нечто что смогут только они починить, то они просто напросто не возьмутся за ноут который чинили неофициалы
0
Второй абзац моего коммента и есть ответ на твой вопрос. Если знал, нахера спрашивать?
раскрыть ветку (1)
0
В посте не только вопрос, но и просьба поделиться опытом, советом, может быть контактами.
А со своей неуместной агрессией следует топать мимо...
показать ответы
0

Вот ей богу, поделитесь с окружающими, что же там у вас за работа такая на макбуке, что не имеет каких-то более вменяемых аналогов.

раскрыть ветку (1)
0
Дело даже не в моем ноутбуке, а в компании где работаю. С маком все делается в 2 счета. С другими ноутбуками это геморрой вселенского масштаба. Причём не только для меня, я переживу, но и для всей системы компании, которая завязана на яблоках.
0

пишет что требуется обслуживание? У меня так уже с год. ну на 3 часа батарейки пока хватает.

раскрыть ветку (1)
Без зарядки сразу выключается...
показать ответы
1
А причем тут диванные войска? Я шашкой не размахивал, а всего лишь поинтересовался. Финансовую помощь вам банк может оказать, или компанию трясите, если она на яблоке завязана и вынуждает сотрудников покупать дорогостоящее оборудование за свой счет, амортизация должна быть. Все остальное уже сказанно выше.
раскрыть ветку (1)
Да при том что подобные абсолютно бесполезные, провоцирующие и агрессивные комментарии вечно летят от персонажей которые все знаю и все умеют, только эта уникальная суперсила действует в пределах их комнаты.
показать ответы
0
Да проблема проблем - сдохла батарейка)
раскрыть ветку (1)
Ага. А у меня проект нужно сдавать в течение недели... Денег в обрез... Паника...
Идти в официальный и питаться дошираками до конца месяца или отнести в частный, авось ещё пару лет проживет ноут. А там с финансами будет проще, куплю новый.
показать ответы
0
Я хер знает откуда у таких как ты деньги на макбуки, когда ты даже не в состоянии догадаться, что после ремонта в стороннем сц гарантия аннулируются.

Неси в официальный сервис. Если случай гарантийный, то все сделают бесплатно, и гарантия останется.
раскрыть ветку (1)
А с чего ты взял, что я об этом не знаю? Макбук мне нужен для работы. Сам ни за что не взял бы ноутбук за 120к для того чтобы был...
На данный момент считаю каждую копейку... Кредиты, ипотека, все дела. Поэтому для решения вопроса на 10к обращаюсь к знатокам.
показать ответы
0
На MacBook pro деньги есть, на ремонт нет? Откуда вы такие беретесь?
раскрыть ветку (1)
Я обратился за помощью, а не за глупыми комментариями майора диванных войск.
Деньги на макбук были когда я его покупал для работы. Сейчас деньги уходят на другие вещи...
показать ответы
3

И не зря нервничаешь. Написал кучу букв для вопроса, который можно решить посмотрев профильный форум. Минус тебе

раскрыть ветку (1)
Перекопал половину интернета. Ответов куча, вариантов куча. Главный вопрос - какой выбрать? Сам работаю в сфере обслуживания и не понаслышке знаю про подводные камни. Поэтому обращаюсь за советом к знающим людям, которые не имеют никакой корыстной цели в данном вопросе.
Минусить налево и направо по любому поводу нехорошо. Может Вы, сударь, олигарх, но для меня 10к это деньги
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги