Так далеко не планирую. Когда есть свободное время, сажусь играть в нейросеть и делаю, что-то по настроению. Но конечно, хотелось бы весь комплект персонажей из вселенной Ведьмака сделать.
Божечки! Красота то какая! Вам стоит её отдельным постом выложить)
(Единственный момент - там, где она в красном - поменять цвет волос на чёрный)
Это сырые арты, там нужно еще руки-ноги исправлять, а потом апскэйлить. Но, если правда думаете, что неплохо для нейросети, то на следующей недели могу выложить отдельным постом.
Ого! А вот это очень даже! Признаться честно, первая версия Йен вашего авторства мне не понравилась... А эта хороша)
P. s Передумали Фрингилью делать? :(
Спасибо) Нейро-арты с Йен очень легко даются, а вот с Фрингильей не особо. Так что пока отложил ее. Но я правда пытался, вот что получалось.

Мир Ведьмака
4.9K поста18.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.