Аджика всему голова

Аджика всему голова Аджика, Дегустация, Острое, Перец чили, Длиннопост

Всем любителям острых вкусовых ощущений хочу посоветовать Аджику-огненная продаётся в торговой сети Магнит около 60 рублей за баначку, очень пикантная, не солёная, жгучесть в пределах нормы, констинстенция не очень густая.

Аджика всему голова Аджика, Дегустация, Острое, Перец чили, Длиннопост

На основе Аджике-огненной люблю смешивать домашний и магазинный кетчуп с нею, получается неплохая намазуха на каждый день.

Аджика всему голова Аджика, Дегустация, Острое, Перец чили, Длиннопост

Сегодня в магазине местной нашей Алтайской торговой сети "Мария-Ра" купил Аджику по Абхазски., стоимость около 80 рублей, очень пикантная, солёная, жгучесть повышенная, констинстенция очень густая, после употребления хочется прополоскать рот или заесть сладким или пресным продуктом чтобы удалить жжение из ротовой полости, очень понравилась., советую.

Аджика всему голова Аджика, Дегустация, Острое, Перец чили, Длиннопост

На основе Аджике по Абхазски хочу сделать маринад для мяса и курочки, на ближайших выходных для шашлычка. Всем респект, доем эти пойду по торговым сетям искать другие варианты Аджики, со временем хочется сделать свою Аджику, если у вас есть интересные рецепты домашней Аджики поделитесь пожалуйста в комментариях, очень буду рад, всем добра и удачи.

Аджика всему голова Аджика, Дегустация, Острое, Перец чили, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое