Адрес земли
Мое имя Андрей. Я обычный парень коих на земле большинство. Среднего роста, не спортсмен, но и не задохлик. Работаю, гуляю. У меня есть любимая девушка с которой мы живём довольно продолжительное время вместе. Про нас можно сказать, что мы часть обычной серой массы, что в принципе так и есть. Мы ничем особым и не отличаемся от других людей. Все в нашей жизни обыденно. Я люблю интернет и подолгу зависаю на разных сайтах, просто от скуки. Меня привлекает в жизни всякого рода механизмы и прочее движущиеся железки, шестерёнки, цепи и прочее. Иногда я залипаю на развлекательных форумах, чтобы отвлечься. Очень часто мы выбираемся с компанией на природу летом. Два-три дня на речке отдых лучше всего. И вот в очередной раз мы собираемся на отдых у реки. Мой друг Витька предложил поехать в новое место, говорит, что там здорово. Песок у реки, рядом лес и все удобно. Ну, в новое, так в новое место. Сборы длятся не долго. Вещи необходимые для выезда у нас всегда в одном месте и наготове. И вот наступают наши выходные, садимся по машинам и едем на природу отдыхать. Время мы затратили на поездку в два раза больше, чем обычно. Это и понятно, место новое и неизвестное. В общем, приехали, начали располагаться. Я взял топорик и пошел сразу по-дрова.
Иду я значит по лесу. Лес хороший, деревья мощные, большие, ветвистые. Отмечаю подходящие места с дровами. И тут, я наступаю на какую-то железяку которая плавно уходит под моим весом вниз. Меня сковало. Я не могу ни пошевелиться, ни кричать. Мне не страшно, просто, словно у робота батарейки вынули. По моему телу пробежали показывающие ощущения, будто мурашки. И все вокруг начало темнеть. Изображение поплыло, мутно в глазах и, потеря ощущения всего вокруг и темнота.
По моим ощущениям я был в отключке очень долго, так как после того как я пришел в себя тело болело и ломило. Видно долго лежал. Я открыл глаза, осмотрелся. Комната. Вообще, я ожидал больничную палату или просто очнуться на подстилке на берегу. В глазах все плыло и в ушах звенело. И почему-то сильно зудела правая нога. Ей я и наступил на то, что стало причиной моей отключки. Через некоторое время ко мне подошёл человек, совершенно мне не знакомый и спросил как я себя чувствую. Я его понял. Но мне было не понятно, почему же он говорит не на моем языке, но я его понимаю. Я у него спросил о том, что кто он и где я нахожусь. Он мне сказал, что я нахожусь в столичном госпитале империи. И что он доктор по имени Клай Дорун.
Шок и ступор. Вот что было со мной. Я спросил какая империя, какой Дорун, где я? Клай мне объяснил, что я пришелец с другой планеты, что я не на своей планете, а на совершенно другой. Но на этой планете на мое счастье условия подходят для моей жизни и по этому я не умер. Я начал хлопать себя по лицу ладонями, чтобы окончательно прийти в себя. Клай мне объяснил, что я попал под действие телепорта, одного из миллионов затерянных в космосе. Клай спросил меня, где находится моя планета, чтобы помочь мне вернуться обратно домой. Я интересовался космосом не особо, так, если что-то интересное попадалось, мог почитать, посмотреть. И я вспомнил адрес земли, который я когда-то читал на просторах нашей сети интернет. И я ему сказал "Галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, Земля". Клай Дорун помолчал и сказал, "и что это за ерунда?". Я ответил, что это то место где я живу. Так у нас называют адрес земли. Тогда Клай мне задал вопрос, "а кто-нибудь в космосе, кроме вас, это знает?" Клай недоумевал от того, что обитатели на какой-то планете придумали адрес своей планеты и считают, что если случится, что человек попав в другую галактику назовет этот адрес и ему помогут вернуться.
Вы сами придумали все названия и думаете, что во всей вселенной поймут откуда вы? И вам обязательно покажут путь?
P.S. хотел бы я узнать, добрался ли бы кто по нами же придуманному адресу земли?