не знаю глпое какое то сравнение) не испытываю никакого дискомфорта сидя сейчас на пикабу - вы просто не можете по детски поверить что есть люди которые считают бунт какой то чушью дикой)
но я поразвлекался - не разу не был но сегодня по был рыцарем свежего) как это было сладко призывать модератора на очередной тупой пост от бунтаря и потом с удовольствием отмечать что пост был удален за дело! я прям уписался этой мимолетной властью)
я не герой сэр я просто решил вступиться за ресурс хотя честно сказать у меня свои терки с администрацией и есть моменты недолюбливать этот сайт и его аудиторию - но мне тут нравится и я не люблю несправедливость
В таком случае ты должен поддерживать бунд. Потому что действия администрации это самая настоящая несправедливость.
не вижу ничего такого тут - детский сад развели какой то вот и все - я тут уже не раз расуждал про ситуацию и знаю в принципе что из чего пошло - всё верно сделали на мой взгляд - ну или в таком случае я тип дартвейдер перешел за ситхов что тоже не плохо - тут печеньки
Всё верно сделали?
Ах, ну да, среди советских граждан было много полицаев. Да и миллионы доносов не сами появились. Я всё как-то забываю.
ну да да раскусил) пока вы бунтовали - мы тут типа делаем на этой волне че хотим призывая модераторов баним бедных ребят которые постят картинки лопат да граблей с тегом "мое" ух как мы упиваемся властью) масоны захватили пикабу
я вот подумываю создать тут лигу инквизиторов - тоесть полумодераторов которые будут свято верить в бога-админа на золотом троне и полумодерировать посты
могу даже на первых парах это возглавить но потом сложу полномочия ибо я безотвественный человек и ненадежный, вот тогда то мы бы могли бы репрессировать так репрессировать) а за одно это была бы самая крутая лига на пикабу ибо её язык бы не вынимался бы из жопы руководства)