АДМ Аксарка - Санкт-Петербург
Данный отчет от подруги которая не зарегистрирована, что бы отправителю было приятно :)
а я подарка не дождалась пока ...
"Свой подарок был отправлен и получен в начале декабря, и даже не рассчитывала получить ответ, но неожиданно написал Дед Мороз с севера и обрадовал что ко мне едет 4 кг счастья )
Посылка дошла довольно быстро, дней за 10.
Больше всего было предположений что там рыба! Еще думали, может быть валенки. Оказалось много всего, и да, рыба! распаковывался в машине, и потом на работе.
а это талисман для бухгалтера! спасибо, учел то что я писала о себе.
Передаю огромное спасибо тебе, Игорь! мне было очень приятно получить такой подарок. Надеюсь тебя твой Дедушка тоже порадует :) "

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=