Не, я о себе много написала специально, чтоб отправителю жизнь при сборе посылки облегчить)))
Я тоже о себе написала очень-очень много) И это считаю нормально, вдруг человек единомышленник и ему будет легче подбирать подарок :то что он сам любит, и что мне может понравится)
ооо, тапки в антирейтинге выигрывают без вопросов! Даже магнитик не спасает))) Вот там бы да, альтруиста б какого-нибудь...
ну там хотя бы магнитик есть, да и тапки носить можно:) А вот недели две назад отчиталась девушка, которой прислали игрушку для кота... так обидно за нее было:(
я помню, кажется. Игрушка вроде прикольная была, но, наверное, обидно было - коту есть подарок, а тебе нет. Вообще. Совсем. Мда...
Боюсь это может быть правдой) В том году участвовала в вк, в обмене, там писала,что ранее кому-то приходила одежда б/у. И так как отчёты были обязательными, то человек не кинулся кричать, я это не отправлял. Значит такие люди бывают...(

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=